首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  首农电商推出“宅鲜配”  
 

    首农集团旗下首农电商宣布近日推出宅配服务“首农HELO宅鲜配”,为北京市民提供来自首农集团旗下高端、安全食材的家庭定期配送服务。  

  首农电商经过一年的时间深入研究和考察了海内外安全食品服务模式,在参考了包括日本大地宅配、台湾主妇联盟生活消费合作社、美国Amazon fresh等企业样本后,结合首农集团自身资源和条件,得出生鲜宅配是目前体验最佳、环境友好、模式先进的安全食品服务模式。  

  “从农场到餐桌的直送服务,保证了所有食材的安全新鲜。而同样是因为直接服务,可以根据家庭人群情况提供健康餐食解决方案,有效保证了家庭餐桌的健康和营养均衡,避免浪费。”首农电商CEO李志起介绍,与此同时,生态农业、本地为主的选材标准,更可以有效保护土壤和水,减少运输过程中的碳排放,对于用户、企业和社会来讲,安全食品宅配都是三赢的选择。   

  据了解,首农宅鲜配业务第一期商品规划是首农旗下高端食材,包括大米、鸡蛋、鸡肉、牛肉等家庭必需基础食材。其中北京黑猪肉、北京油鸡及蛋品等都是北京本地品种,以前因为供应渠道和产能的原因,很少能在市场上买到,而首农电商采取了“专属农场、优中选优、限量供应“的选材标准,确保提供给用户的产品都是首农旗下最顶级的产品。未来,首农HELO宅鲜配业务将在首农严格质控标准下引入更多的安全和时鲜食材,满足用户个性化的需求。   

  “首农HELO宅鲜配是最有源头的宅配服务,首农从育种到餐桌的全产业链体系和全面领先的物流资源,保证了我们的每一枚鸡蛋、每一粒大米,都可以找到源头,确保食品安全全程可追溯。安全的食品从首农遍布京郊的农场和生产基地直接配送到用户家中,既保证了时效和新鲜,也避免了传统食材售卖方式中容易发生的二次污染的可能性。”李志起说。  

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持