首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  【推荐】你有一份“五一假日”密云旅游出行指南,请注意查收!  
1.webp.jpg
 

 
你收到一条密云旅游消息

向下滑动查看消息

 

↓↓↓

五一小长假马上就要来啦!!!

小伙伴们是否还在犹豫去哪儿呢?

不要迟疑!就来京郊密云吧~

美景和你只差一脚油门!

到底密云有什么好玩的呢?请看推荐吧。

 

古北水镇

古北水镇,依偎在汤河的怀抱中,背靠中国最美、最险的司马台长城。在山与水之间,在长城脚下,水镇既彰显了北方的雄伟浑厚,也散发了南方小镇宁谧柔美的魅力。春季阳光绚烂,用双臂拥抱生机盎然的春天,或踏青,或垂钓,或放飞风筝,或林间骑行,或约赴一场春光律动的室外音乐会,或在小镇一角独坐描绘一幅于嫩绿中生长的烂漫春光。

活动内容:流动的盛宴(花卉)、艺术彩绘、互动演绎、风筝广场(DIY制作)、色彩美食、长城探索、色彩温泉、泡泡秀、趣味游戏等。

咨询电话:010-81009999

行车路线:京承高速24 出口出,第一个红绿灯路口左转,沿路标行驶即到

张裕爱斐堡国际酒庄

张裕爱斐堡国际酒庄在体验鲜食葡萄采摘,参观游哥特式城堡、地下大酒窖、欧洲小镇、张裕百年历史博物馆、品味张裕红酒的同时,还有葡萄认养活动,可亲自参与葡萄维护工作,并采摘自己种植的葡萄。春暖花开之际,主堡西边的桃花迎风招展,为欧式的白色城堡点亮一抹桃红的色彩;主堡正前方被锦簇繁花团团包围,仿若童话中的世界。

活动内容:劳动模范及先进工作者,可凭五一劳动奖章或奖状等有效证件,免费参观酒庄。有效时间是2017.4.29——2017.5.1 

酒庄还推出:品尝葡萄酒,学习葡萄酒文化与礼仪、3D错觉体验馆、7D动感影院、拓展区、自灌酒体验、DIY酒标等。            

咨询电话:010-89092999

行车路线:京承高速17出口,蔡家洼方向即到

仙居谷

仙居谷依山傍水,这里林木茂密,空气潮湿,不禁令人觉得幽静和神秘;这里文化厚重,三清宫就在这群山翠柏之中,庙台上千年古柏,古色幽香。在这深山密林中,一泓清水,更令人留连忘返,或荡舟垂钓,或洗矿泉冷浴,不是神仙胜似神仙。

除了美如仙境的景色,庄园内凌驾在溪水上的小木屋、隐藏在密林间的别墅,独特的肉饼,新鲜的蔬菜,都是仙居谷吸引游客的秘密武器,只有亲自来体验才能知道其中之美丽、美味。

咨询电话:010--69035388

地址:密云区太师屯镇令公村仙居谷

行车路线:自驾车从京承高速太师屯即23出口下,再往北新城子方向4km即到

古北口蟠龙山长城

蟠龙山长城距离古北水镇景区仅需20分钟车程,地势险要,在全长5公里的长城上密布着19座敌楼,将军楼和24眼楼是这段长城的建筑精华,素有“南控幽燕、北悍肃漠”之称,自古为兵家必争之地。

山脚下的森林嘉年华乐园是孩子们游玩的新亮点。

咨询电话:010-8105113

行车路线:京承高速23出口出,沿 101 国道至古北口隧道口右转即到。

云峰山

山里的气温要比市里低3-5度,当人间四月芳菲尽,山间杏花方始开。每年四月的第一天,云峰山开园时,第一个开满山谷的便是杏花。桃花、梨花、李花、樱花、连翘花、玉兰、丁香、牡丹、鸢尾、紫藤花、月季花等也逐一开放。但是最吸引人的还是那成片的薰衣草,紫色的薰衣草带着淡淡的香气飘荡在山谷间。住在山里的童话木屋中既可以欣赏到云海,又能看到园区内的美景。

咨询电话:010-81098688

行车路线:京承高速23出口---松树峪北口左转---前行100米---松树峪路口右转—辛庄西口左转---不老屯镇燕落村---景区入口往北---云峰山景区

人间花海

这是一个风景美如画的地方,首届风车节还没结束,加上艳丽油菜花海,绝对是不二选择哦, 风车海洋是用140余万支小风车在整个山谷中打造的,规模数量打破吉尼斯记录。

 

假期活动:现场购买门票优惠,原价60元,现价40元!
有效时间:2017.4.29—5.1
旅游咨询:010-69039181 /010-69039182   13691386613  15910792678
地址:北京市密云区太师屯镇车道峪村曹松路口往东3公里
驾车路线:直接导航至“人间花海”,或走京承高速太师屯出口下,再往北新城子方向3km即到;亦可走101国道,去新城子方向即到
乘车路线:东直门乘坐980(快、慢)车至密云城区换乘38路、39路、50路、52路到车道峪人间花海下车即可。

蔡家洼玫瑰情园

人间四月芳菲尽,玫瑰情园花正开。4月29日,密云蔡家洼玫瑰情园将正式开园,2000亩中国美丽田园景观——玫瑰花海,美丽绽放,与您约会春天里。勤劳淳朴的蔡家洼村民,准备了一系列集赏花、音乐、运动、文化、养生、美食于一体的精彩活动。

每年5月至10月,玫瑰花、月季花、香草竞相绽放,将这片美丽乡村的热土装扮成鲜花的海洋。

赏花花期:玫瑰花、月季花 4月底--10月底、香草6月中旬--11月出

限期优惠活动:4月28日--5月7持北京市工会会员互助服务卡购买门票享受门票5折优惠,且可以携带一名身高一米二以下的儿童。

DIY项目:观看蔡家洼农民艺术团演出节目、制作软陶、香皂、巧克力、活字印刷、磨豆腐、画风筝、玫瑰纯露等。

咨询电话:010---61069959

自驾车路线:京承高速路第17出口出,灯岗处左转500米即到蔡家洼村,沿村内观光公路行驶,即到蔡家洼玫瑰情园

公交车路线:从东直门乘980公交车到密云鼓楼大街换乘3路、5路密云环城公交车到蔡家洼站下车

云蒙山国家森林公园

春光明媚,万物复苏,伴随着春天的脚步森林公园内迎来了杜鹃花的盛花期,山路蜿蜒,山脊上满是杜鹃花拥簇的羊肠小路,一切都是那么美丽,为您带来别样的视觉盛宴。

咨询电话:010-61622381 /61622481/61622482

乘车路线:东直门公交枢纽乘916快车-------怀柔总站转乘862到于家园站------转乘H11到刘家店下车即可

自驾车路线:京承高速---怀柔杨雁出口---丰宁方向---京丰公路81公里处即到

 

桃源仙谷

桃源仙谷位于密云区石城镇境内。整个景区可观赏景点达 80 余处,山峦连绵,峡谷幽深,森林茂密。湖、瀑、潭、洞遍布景区,四季美景如画。春季桃花浪漫时,溯溪而上,宛如置身于桃花源。与亲朋好友、爱人孩子同游在这山山水水间的桃林里,感受春天带来的阵阵暖意。

咨询电话:010-61025309

行车路线:京承高速16出口出,水库风景区方向,按路标行驶可到

黑龙潭

黑龙潭景区峡谷两壁陡峭奇耸,三瀑十八潭贯穿在其中,集新、奇、险为一体,行在其中尽享视听盛宴。春季山花烂漫,登山踏青的同时可以欣赏到杏花、桃花、映山红等,呼吸山野间的新鲜空气,感受深山里的花花世界。

咨询电话:010-61025028

行车路线:京承高速16出口出,水库风景区方向,按路标行驶可到

12.5农庄

12.5科技农庄 为各类家庭准备了内容丰富的活动,来了,一定让您留恋忘返。推出丰富的游戏项目:可以由多个家庭参与比赛,如丢沙包、拔河等,每组获胜家庭均有小礼品赠送。

体验项目: 活字印刷、石磨豆浆、五谷画、石磨杂粮、快乐农耕等

拓展区项目:专业拓展器材,在保证安全的前提下,让孩子锻炼了胆量、协调性,增加了体能,也许还可以把孩子的能量在这里释放,晚上吃饱,睡的香。拓展器材因难易程度适合不同年龄的孩子体验,一定要注意每项器材的适合年龄。

此外农庄新增旅游项目—汽车影院,现在试营业中,观众坐在各自的汽车里通过调频收听和观看露天电影,打造京郊最酷最炫的浪漫影院基地。

联系电话:6108688813311188691

地址:密云区河南寨镇兴企路9号125农庄

 

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
·小长假民俗游揽金逾两亿 ·五一出游好去处——冶塔仙灯听...
·快乐京郊游 乐享“五一” ·顺义区五一期间农业休闲观光采...
·2016北京清明五一去哪玩 海淀区... ·密云进入鲜果采摘季 四条采摘线...
·密云推广春季旅游精品路线 ·密云农村三年实现“三起来”:环...
·密云63条河道聘河长 建设青山绿水 ·密云滑雪攀冰 听风铃看风车
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持