首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  密云滑雪攀冰 听风铃看风车  
 

       旋转的风车、叮咚作响的风铃,与雪花、冰瀑、冰瀑交织在一起,银装素裹的密云大地,沉浸在风车的激情与风铃的浪漫里,快约上三两好友,与密云的冰雪、风车、风铃来此约会吧。

  1.南山滑雪场

  南山滑雪场是目前华北地区规模最大、设备最先进、雪道种类最齐全的滑雪场,平均坡度17°的中级500米直道-550米中级“s”形滑道和600米中级“s”形滑道,无论是高山速度,还是大回转,相信都可以在这里得到完全的运动体验。

 

  不仅如此,中国第一条国际标准的半管式(U型)单板滑雪道就在这里,而且,这里还有被称作BLACKDEVIL的猫跳高级黑色雪道,坡度达到32度,最COOL的是,雪道上布满了雪包,怎么样,敢不敢来挑战一下。

 

  路线:京承高速16密云城区出口(出高速后直行盘桥下高速行驶至宁村新桥桥头右转,沿左堤路行驶按路标指示5分钟内即可到达。

电话:89091909 

 

2.云佛山滑雪场

  云佛山滑雪场是集高山滑雪、儿童嬉雪乐园、餐饮等为一体的滑雪旅游胜地。

 

  儿童嬉雪乐园以及室内亲子乐园是云佛山滑雪场的特色,雪圈道、马拉雪橇等娱乐项目,是小朋友滑雪、玩雪的胜地。

 

  路线:京承高速16密云城区出口,下高速后直行,行至溪翁庄镇按路标指示即可到达。

电话:85629260 

 

3.黑龙潭风铃节

  密云区黑龙潭,一年一度的冰雪风铃节揭幕,今年景区以“冰雪七彩 吉祥风铃节”为主题,上万只风铃在冰天雪地里叮当作响,游客在风铃的清脆声响中,步入黑龙潭的冰雪世界,开启一段赏冰瀑观冰花的梦幻之旅。

 

  风铃有“思念”、“喜欢”的意思,可为亲人祈求安康,为爱人祈求幸福,黑龙潭是山水之间的一片净土,借风铃祈福很是灵验。还等什么,快带着家人一起,把风铃挂在树上,祈福许愿吧。

 

  路线:京承高速16密云城区出口,下高速后直行,行至石城镇大关桥,按路标指示即可到达。

电话: 61025028 

 

 4.人间花海风车节

  人间花海举办北京地区首届人间花海风车文化旅游节,投入110万个风车,由赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色风车组成,打造人间花海、富强中国、浪漫爱墙三个主题风车欣赏区。

 

  自古以来,风车就有幸运、吉祥之意,寓意家庭幸福,人丁兴旺,四季平安。 在新春之际,带着家人和爱人,来着许下心愿吧。

 

  路线:京承高速太师屯出口,下高速后右转,按路标指示即可到达。

电话:51454966 

 

 5.北白岩四季春饼

  北白岩村推出的四季春饼,不仅好吃还有一副好卖相,把胡萝卜、菠菜、紫甘蓝榨汁,面粉经过这些纯天然植物染色后,加上鱼肉和成面团,制成春饼。

 

  好吃的春饼搭配上摊鸡蛋、酸菜扣肉、胡萝卜丝、甜面酱、大葱等配菜,味道妥妥的。

 

  路线:京承高速16出口出,溪翁庄方向即到.

电话:13716571101 

 

6.小米打包饭

  金叵罗小米作为密云特产之一,小米粒粒饱满,圆润透明,做出的食品清香四溢,口感极佳。

 

  小米打包饭不仅沿袭了老做法,保证了其口味的原汁原味,还加入了生菜叶、苏子叶、韭菜花、花椒盐儿、花生酱等蔬菜小料,使小米打包饭口感细腻,回味无穷。

 

  路线:京承高速16出口出,溪翁庄方向即到

电话:13501293811 

 

 7.渔街

  作为密云最牛的美食——“鱼”可不能不提,名声在外的渔街早已飘出草鱼、鲤鱼、鲢鱼的鱼香味儿,体验传统做法能存香留鲜的侉炖鱼和精致美味的全鱼宴。

 

  今年,渔街上的商家都拿出自家的看家本领,花溪鱼香的鱼汤香到没朋友,龙福源的双黄鸡蛋也味道极佳。

 

  路线:京承高速16密云城区出口,下高速后直行,行至溪翁庄镇按路标指示即可到达。

  电话:13910101908 69016759

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
·密云进入鲜果采摘季 四条采摘线... ·密云推广春季旅游精品路线
·密云农村三年实现“三起来”:环... ·密云63条河道聘河长 建设青山绿水
·密云区:农产品进社区 “粉丝”... ·密云冬季温馨的亲子活动盘点
·冬“趣”密云 甜蜜的蔬果采摘 ·前三季度密云区旅游业实现较快增长
·密云羊山村:唐开圣德寺 清建王... ·密云滑雪场迎来滑雪季 保障饮用...
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持