首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  密云冬季温馨的亲子活动盘点  
20161125032033489.jpg
 

  冬季固然寒冷,但我们娱乐的心不能退却,亲子活动不仅让你和孩子的身体变得强壮,更让彼此的心贴的更进。

  一、张裕爱斐堡——喜迎圣诞、元旦双节活动

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  张裕爱斐堡酒庄不仅为国家4A级景区,其庄内酒的品质更值得推荐,庄内酒奉行的原则可以称作“我种葡萄我酿酒”,因为原料统一,工艺标准,因此庄内酒的质量可以得到保证。为让大家了解庄内酒的品质,至此跨年之际狂欢钜惠。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  活动内容:1、多款庄内酒买一送一,购买满1000元即可免费参观爱斐堡地下大酒窖、酒文化博物馆、3D体验馆、欧洲小镇等酒庄特色景点(同行不超过三人)。

  2、活动期间,购买任何产品满500元,即可参与摇奖。

  3、圣诞、元旦礼盒。(2016.12.10—2017.2.2)

  4、圣诞节(12.24—12.25)圣诞老人会在景区内给小朋友发礼品。

  5、新年伊始(元旦三天),麒麒、麟麟(麒麟是吉祥神宠,主太平、长寿)在爱斐堡酒庄给大家送祝福、送健康。现场与麒麒、麟麟、圣诞老人合影的游客可免费将照片制作成个性化酒标。将现场活动转发朋友圈还将获得小礼品一份。

  行车路线:京承高速17出口出,左转500米即到。

  电话:010-89092999

二、12.5农庄——相约元旦,一路有你

  在这里你可以用刚从菜地里采摘回的新鲜蔬菜和农家喂养的牛羊猪肉做成菜品,品尝鲜美地道的农家饭,绝对是一种莫大的享受!元旦节是激情狂欢的时刻,12.5农庄为大家营造欢乐的元旦气氛,让大家在其中体验,欢愉。high起来,体现我们的活力!这绝对是一个不同寻常的夜晚,让我们一起期待吧!

  报名时间:2016年12月26日—12月29日

  活动时间:2017年12月30日20:00-24:00

  活动内容:浪漫闯关;心动时刻;魅力展示;心有灵犀;有缘牵线;快乐七拍;情歌对唱;大声喊出我爱你;幸运抽奖。

  行车线路:京承高速密云城区出口,顺义方向继续向南行驶1500米,河南寨政府南侧路口,右转进来,向西行驶350米。

  报名电话:010-61086888

三、瑞海姆田园度假村

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  瑞海姆田园度假村面向京、津、冀区域,以国际化视野、五星级服务标准、体验式培训特色为商务、度假、旅游、会议类中高端客户群体提供多样化产品组合的乡间别墅度假村。今年圣诞及新年期间,瑞海姆推出酬宾晚宴及年会活动,价格优惠,带着家人朋友来玩吧。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  圣诞酬宾晚宴12月24日:时间安排:18:00-20:00

  活动内容:小提琴、吉他、唱诗班、钢琴演奏

  特惠价格:圣诞晚餐+客房498元,圣诞晚餐198元,亲子套餐475元(两大一小)

  年会:大会堂可容纳400-500人同时开会,还有90人、60人、25人、20人、15人会议室。

  行车路线:京承高速16出口出,至少年宫路口西行即到。

  电话:69028883 89098888

四、山里寒舍

  山里寒舍距离北京108公里,隐藏在京城东北部的密云北庄一座自然共生的小山村里。天高云淡、山色葱葱、内敛低调、沉稳平静,来到这里,人们会不自觉地放慢脚步,平缓呼吸,放下一切的欲望与奢求,让自己融入这宁静、安详的山里之中。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  山里寒舍自然空旷的场地和独特的植被地貌环境,适合各项室内外以及各种类型的团队拓展活动。独特的院落及中西餐厅配套设施,也是企业年会、培训活动的理想选择。利用山里寒舍精心准备的设备以及各种丰富绿色的食材,大家一起DIY,尽情享受烧烤带来的乐趣,或者集体包饺子、捏豆包,让团队成员大显其能。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  行车路线:京承高速22号出口出,右转驶入沙太路,过桥左转(山里寒舍路标),行驶2公里左右可达。

  电话:400-870-3070

五、冶仙塔——玩“热”寒冬

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  冶仙塔旅游风景区位于密云城区东北部,北倚冶山,南临潮、白二水,风景秀丽。景区内有始建于辽代重熙八年(公元 1039 年)的冶仙塔,是燕京外八景之一。有吉尼斯世界纪录的洮砚中华龙砚、全国最大的万佛殿。普照寺、三仙洞、舍利宝塔等景观。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  行车路线:京承高速16出口出,至 101 国道后东至长城环岛,向北2公里处。

  电话:010—69091290

六、天门山——感冬人生 回味童年

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  天门山自然风景区位于北京市密云区石城镇。天门洞,又称“扁担眼”是传说二郎神担山时留下的,“扁担眼”高 100 米,宽 60 米,洞外有天,大自然的鬼斧神工造就的奇特景观堪称京都一绝。 冬季大地褪去了浓厚的外衣,各种千姿百态的地貌尽收眼底,是欣赏天门山象形石的绝佳时机。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  行车线路:京承高速16出口出,沿水库风景区方向,到京都第一瀑牌楼往里直达天门山风景区。电话:010-69016673 69012387

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
·密云进入鲜果采摘季 四条采摘线... ·密云推广春季旅游精品路线
·密云农村三年实现“三起来”:环... ·密云63条河道聘河长 建设青山绿水
·密云滑雪攀冰 听风铃看风车 ·密云区:农产品进社区 “粉丝”...
·冬“趣”密云 甜蜜的蔬果采摘 ·前三季度密云区旅游业实现较快增长
·密云羊山村:唐开圣德寺 清建王... ·密云滑雪场迎来滑雪季 保障饮用...
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持