首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  冬“趣”密云 甜蜜的蔬果采摘  
1.jpg
 

  甜甜的草莓、红彤彤的西红柿、水灵灵的樱桃萝卜让人垂涎欲滴。看看冬季的蔬果是怎样成熟的,品尝丰收的喜悦。

  一、康顺达生态园

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  康顺达生态园已建成温室大棚220栋,春秋大棚228栋,连栋温室3500平方米,陆地种植面积350余亩,四季种植有机蔬菜、瓜果近百余品种;种植过程中,使用有机肥料,采用符合自然、不妨碍生态系统的方法来防虫。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  采摘种类:大、小西红柿;大,小黄瓜;茄子,辣椒,生菜、苦苣、小白菜、油菜、奶白菜、樱桃萝卜、油麦菜、韭菜、茼蒿、紫背天葵、穿心莲、番杏、紫甘蓝、圆白菜、水果苤蓝、球茴香、菜花、豆角、西葫芦、小南瓜。草莓12月中旬开始采摘。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  精品火锅套餐:暖冬优惠价178(原价338)元 。包括:肥牛1份,精品羊肉1份,鱼虾丸双拼1份,金针菇1份,农家豆腐1份,面条2份,土豆粉1份,藕片1份,有机蔬菜不限量。(需提前预约)

  行车线路:京承高速15出口,单平路口右转150米路南即到。电话:400-666-7970

  二、蔡家洼采摘园

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  冬意渐浓,但蔡家洼温室大棚内却依旧春意盎然,水培韭菜棚里,成片的韭菜长势喜人。韭菜生长的地方很特殊,是种在带有方孔的塑料板上,上面漫撒一层透气的有机质,嫩绿的韭菜就长在上面,下面的营养液特别的清澈干净。在温室内,绿油油的草莓长势旺盛,透过开的正旺的白色的小花,一颗颗泛红的草莓静静的趴在绿叶间,煞是惹人喜爱。品种有小白、章姬、红颜,个头适中,味道清香酸甜,天然绿色无污染。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  时间:水培韭菜随时采摘,草莓12月底开始采摘。

  行车路线:京承高速17出口出,左转500米即到蔡家洼村,沿村内观光公路行驶至“蔡家洼现代科技农业示范园”即到。

  电话:13716678942 61069959 三、云佛山草莓采摘园

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  云佛山草莓采摘园占地60余亩,日光温室6栋,钢架温室6栋。鲜嫩的黄瓜、红彤彤的西红柿、绿油油的青菜、硕大甘甜的中华圣桃、熟嫩的玉米、饱满的红薯……天然绿色植物应有尽有。冬季草莓和各种蔬菜到了成熟季节,12月中旬开始采摘红颜草莓。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  行车路线:京承高速16出口出,往水库风景区方向,至云佛山度假村南侧即到。电话:13701272278

  四、天赐福缘草莓种植合作社

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  北京福缘草莓采摘园位于密云溪翁庄镇北白岩村,集草莓采摘,土地认领,农耕体验,休闲观光娱乐于一体的现代农业观光采摘园。总共占地18亩,有温室大棚11栋,主要种植有红颜草莓、小白草莓、 食用菊花、蔬菜。食用菊花每年10月下旬开始采摘到元旦,草莓每年12月中旬开始采摘到次年5月。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  行车路线:京承高速16出口出,往水库风景区方向,至北白岩村。电话:13522960756 13910243900五、尚农林丰

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  北京尚农林丰采摘园位于密云区太师屯镇松树峪村京承高速太师屯出口两侧,主要从事大樱桃、葡萄、草莓、桃、苹果等水果的种植与销售。自1月草莓进入采摘时间,有“章姬”和“红岩”两个品种。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  行车路线:京承高速太师屯出口,左转松树峪村村东100米即到。电话:18901160222

  六、奥仪凯源采摘园

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  奥仪凯源是集果蔬采摘,科普实践,土地认领,农耕体验,餐饮娱乐于一体的现代农业观光科普采摘园。占地面积500亩,位于穆家峪镇前栗园村村北,主要种植草莓、樱桃番茄、梨等。公司自育的“小白草莓”品种通过国家种子局审定,成为北京第二例自主研发草莓品种,自1月可以开始采摘草莓。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  行车路线:京承高速16出口,沿101国道至长城环岛,向北直行,右转过铁路向右行驶300米即到。电话:4000-377-880 七、南山圣水采摘园

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  南山圣水采摘园位于密云区河南寨镇圣水头村,南邻南山滑雪场,东邻南山房车小镇。南山圣水采摘园总占地面积20余亩,有近20冬暖式日光大棚,所产草莓口感香甜,鲜美多汁。采摘品种:红颜草莓、各种蔬菜。1月开始采摘草莓。

  图片来源:密云旅游委及相关景区

  行车路线:京承高速16出口出,右转至南山滑雪场方向,南山圣水采摘园。电话:13716577119

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
·密云进入鲜果采摘季 四条采摘线... ·密云推广春季旅游精品路线
·密云农村三年实现“三起来”:环... ·密云63条河道聘河长 建设青山绿水
·密云滑雪攀冰 听风铃看风车 ·密云区:农产品进社区 “粉丝”...
·密云冬季温馨的亲子活动盘点 ·前三季度密云区旅游业实现较快增长
·密云羊山村:唐开圣德寺 清建王... ·密云滑雪场迎来滑雪季 保障饮用...
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持