首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  延庆拉开秋冬旅游序幕  
 

    昨日,2016年延庆区乡村美食月闭幕式在八达岭镇石峡村举行,同时推出秋冬精品旅游路线,拉开了延庆秋冬旅游的序幕。

  此次美食月活动于今年5月28日开幕。近5个月来,精彩纷呈的活动吸引了大量市民和游客走进延庆乡村,品尝精品美食。活动中还推出了延庆乡村美食手绘地图和美食护照,让游客“一图在手,吃遍延庆”。

  活动举办期间,延庆官方微信平台开设了“最受游客喜爱的延庆十大乡村美食”评选活动。新推出的“长寿宴”、“闯王餐”、“土城居八大碗”、“妫川源五彩涮”等得到了游客广泛好评。

  金秋十月,正值延庆赏秋观景的黄金时间。区旅游委在闭幕式期间正式推出了延庆秋冬精品旅游路线,拉开了延庆秋冬旅游的序幕。

  此次发布的秋冬精品旅游路线包括:八达岭古长城、古崖居、八达岭国家森林公园红叶岭等景区;第三十一届冰雪欢乐节、龙庆峡冰灯节、万科石京龙滑雪场滑雪季等冰雪活动;火盆锅·豆腐宴、盔锅牧骨冬季美食等。

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
·延庆区冰雪节带动一季度观光休... ·延庆长城脚下要建创业小镇
·延庆深山里的水泉子村庆“鸟节... ·北京延庆冰雪文化“火”起来
·延庆博物馆:了解延庆,从这里开始 ·延庆四海镇成功试种金丝皇菊 延...
·延庆果满枝头等待采摘 ·延庆区北京世园会能给延庆带来什么
·缙阳田园春似锦 妫源丽景邀您来 ·游客赏花“张冠李戴”逗乐果农
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持