首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  鱼子山村苹果采摘让游客大饱口福  
 

   

  入秋后,正式进入了瓜果飘香的季节。记者在鱼子山村金峡红密植苹果园看到,红彤彤的苹果已经挂满枝头,引来八方游客前来采摘。  

  山东庄镇鱼子山村的金峡红生态苹果采摘园是区级高效密植苹果示范园,该园区占地50亩,每亩种植苹果树260棵,每亩地产出7000-8000斤,采摘价格在15元左右。果园采用的生物防治、物理防治、施用有机肥,确保种出的苹果绿色无公害。苹果以优质、高产、果翠、味美,方便采摘,而颇受游客和超市的青睐。记者在苹果园看到,满园红彤彤的苹果压弯了枝条,阳光下显得格外诱人,游客亲手采摘新鲜苹果,还拿出手机相机留影,显得格外兴奋和惬意。热情的果园主人还与游客畅谈种植经验,邀请游客品尝苹果,共同分享收获的喜悦。  

  预计鱼子山村金峡红苹果园的采摘期可以持续到10月中旬,游客可以尽情在此采摘苹果,体验到采摘的乐趣。  

    

     

    

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
·品味悠久鱼子山 ·“昌平苹果”抽检合格率100%
·8月采摘葡萄去这里,品种繁多,... ·京城草莓采摘 一路向南
·2017张裕爱斐堡城堡庄园游启动 ... ·京郊采摘草莓正当时 推荐四个好...
·延庆果满枝头等待采摘 ·御皇李熟了
·采摘大桃到武窑贵龙采摘园 ·蓝莓熟了
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持