首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  8月采摘葡萄去这里,品种繁多,甜到尖叫!!  
 

  夏黑葡萄

  夏黑的味道,可以让你回味一整年。天然无籽,果香浓郁,味丰富,果肉爽脆,花青素含量极其丰富,甜度可达24度,被称为“”超甜葡萄“。(科普一下下,市场葡萄普遍糖度在16-18度。)可鲜食,可榨汁,可自酿酒,可冰冻,风味十足。

  金手指葡萄

  她的存在,仿佛就是为了提醒我们,生活参差百态,唯有放眼世界,阅得众生,方能深刻领悟自己的幸福。生活,没有最甜,只有更甜。金手指,具有牛奶和冰糖香味,创世界葡萄甜度吉尼斯纪录,给人无限期待。这个夏天,和朋友分享来天葡体验甜透心窝窝的极致。


  红乳葡萄

  请不要怀疑生活中的真善美。怀疑,是因为不曾见证过。看见的世界越广阔,内心越宽厚。红乳葡萄,在葡萄大世界脱颖而出却又低调娴静。高贵,甜蜜,风情万种,却又始终如一。




  华思维葡萄

  怀旧的人,内心都柔软。去寻找熟悉的味道,让一切都变得安心而富足。华思维,华丽丽的,果肉丝滑,汁液饱满,沁心甘甜。

  维多利亚

  她在天葡9号棚,她还有一个终极秘密:在红乳葡萄的身边。


  菠萝香葡萄

  符合天葡气质的朋友才会有福气遇到她。遇到她,你就会相信,世界上总有一种存在,让你惊喜,让你久久不能忘却,却又不能长久拥有。8月,她在天葡1号棚,独享风华,过期不候。


  遇见天葡,遇见未知的甜蜜。洗尽铅华,你值得最好的。

  密云基地:010-61069199

  基地地址:北京市密云县巨各庄镇巨各庄中学南200米。

  自驾路线:101国道-密云巨各庄-天葡庄园;或京承高速17出口(穆家峪出口)出来后见红绿灯左转,直行4公里即到。

  公交站点:密云汽车站坐密16路巨各庄中学站下车

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
·京城草莓采摘 一路向南 ·2017张裕爱斐堡城堡庄园游启动 ...
·京郊采摘草莓正当时 推荐四个好... ·延庆果满枝头等待采摘
·御皇李熟了 ·采摘大桃到武窑贵龙采摘园
·蓝莓熟了 ·春节期间顺义区农业休闲观光采...
·冬季采摘去哪里 顺义区采摘盘点 ·冬季采摘去哪里 延庆区采摘园推荐
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持