首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  昌平十三陵水库千亩花海来袭 有图为证太美了  
 

如果没有看过昌平十三陵水库千亩花海,那么今夏一定要去身亲体验一下,身在花海中,保证让你感受夏天的无限美好。


十三陵水库千亩花海在水库二坝以西,在原来的河滩改造而成,地势高低有致,在原来的砂石地里种出了千亩花海,应该感谢当地政府为民又增添了一处休闲旅游之地。千亩花海不收门票,四周没有护栏,免费供四周居民游览。

这里的花海,是由无数的花卉簇拥而成,一条条,一片片,像无数的彩带飘洒在这里,红的、黄的、紫的、绿的,五彩缤纷。这里视野开阔,一片花的海洋,四周青山绿水尽收眼底。

门票:免费

公交路线:

西直门乘845路车或安定门乘912路车到水库;游1、2、3、4、9路车也可到达。

德胜门乘坐881、886、888、889路公交车到昌平东关下车,转昌56路到十三陵水库站下车即到。

地铁昌平线南邵站下车换乘昌1、51、11、67路到昌平东关站下车再换乘昌56、643路即到。

地铁5号线天通苑下车,换乘643直接就到十三陵水库

自驾路线:从八达岭高速公路向北行驶,在昌平西关环岛出口出,向北进入陵区后见到高尔夫俱乐部的路标右转即到。

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持