首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  北京神泉峡景区 生态山水旅游好去处  
 

北京神泉峡景区位于门头沟区妙峰山镇炭厂村,距京城约45 公里 ,距109 国道7 公里 。神泉峡风景区地质构造奇特,东部是5 亿年前的寒武纪灰岩。绝大部分由1.5 亿年前侏罗纪火山岩构成。景区总面积5 平方公里,海拔平均1200 余米,植被茂盛,鸟语花香,景色宜人,高山幽谷之中蕴藏神泉仙潭,泉水叮咚,溪水潺潺,是京城难得的山水风光。


景区内曲溪幽泉连贯整个景区,主要景点有: 杏园、泉亭、百亩果园、观景凉亭、四叠瀑、吊桥栈道、红石谷、古马场、古炭窑、南溪瀑布、南湖天梯等多个景点。还有即将开发的裂裂寺、一线天、城门森林等等。游人可在此真人CS 、垂钓、游山、户外登山、采摘、避暑、烧烤等,这里是休闲旅游与享受生态山水旅游的理想之处。

自驾行车路线:

莲石西路(阜石路)--- 石担路--- 京拉路(109 国道)--- 上苇甸路--- 炭厂村上桥左拐向右行驶即到。

公交乘车路线:

晚发:18:15 分苹果园地铁站西——大沟892 (原929 支);

早返5:40 分大沟——苹果园地铁

景区门票: 25 元

咨询电话: 010-61884638


 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持