首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  2015年第五届北京国际电影节旅游推荐地 青龙峡  
 

   怀柔青龙峡是集青山、绿水、古长城于一体的国家AAAA级景区、国家水利风景区,位于北京市怀柔区怀北镇的古长城关口。

2015年第五届北京国际电影节旅游推荐地 青龙峡

  青龙峡景区占地150公顷,南北狭长10余华里,宽30~50米,两侧山脉蜿蜒曲折,山势雄伟,植被茂密,植被覆盖率可达97%以上,原始古貌的万里长城犹如巨龙环卧在奇峰峻岭之颠,幽深的山涧峡谷,山花绚烂,碧水潺潺。大自然的山山水水与原始古貌的万里长城交相辉映,既孕含着南方山水之秀美,又显现出北方高山之雄伟。青龙峡不仅历史悠久而且地理位置独特,常年气候凉爽宜人。

2015年第五届北京国际电影节旅游推荐地 青龙峡

  景区内基础设施齐全,建有民居式客房“荟芳园”,以及集住宿、餐饮、会议接待为一体的龙峡饭店。餐厅可容纳300多人同时用餐,以当地特产、农家风味为特色,大众价位。

2015年第五届北京国际电影节旅游推荐地 青龙峡

  行车路线:顺京密路北行或走京承高速怀柔出口下到开放环岛左转,见丰宁指示牌或3号出口北行20公里即到。

  乘车路线: 936路可直达。

  咨询电话:(010)89696781 89696694 网址:www.qinglongxia.cn

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持