首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>最新动态
站内搜索  
   
 
  南山滑雪场 在京郊大雪纷飞中驰骋  
 

   每个季节都有自己的性格和味道。冬天,虽然寒冷,但却给人通透纯净的感觉,尤其是置身滑雪场的时候,她带给你的浪漫不言而说。滑雪是最能体现冬季性格的运动,即便在滑雪的时候不慎摔倒,你的脸也依旧是挂着笑的……因为,这个被雪花所温柔包裹的童话世界,绝对会给你自由驰骋的空间。

密云南山滑雪场 冬季出行参考

密云南山滑雪场 冬季出行参考

  密云南山滑雪场

  度假村位于密云县城正南方,南山滑雪场是目前华北地区规模最大的滑雪度假区。该滑雪场已建成高、中、初级雪道11条,适合不同级别的滑雪爱好者,南山滑雪学校拥有四十多名优秀的滑雪教练,并从美国Burton引进了LTR单板滑雪教学体系;同时,奥地利单板协会在此开办了南山国际单板滑雪学校,由奥地利国际滑雪教练领衔执教。

密云南山滑雪场 冬季出行参考

密云南山滑雪场 冬季出行参考

密云南山滑雪场 冬季出行参考

  地址:北京密云区河南寨镇圣水头村

  南山滑雪场地址:北京市密云县城南5公里乘车线路:从东直门长途汽车站乘坐“东密专线”980空调快车到西大桥下车,14元/人,乘出租车到达圣水头村南山滑雪度假村。

  自驾线路:更多京承高速至16密云城区出口(出高速后右转)即到南山滑雪度假村。

 
   
   
   
 



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持