首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲农园>>观光果园
站内搜索  
 
  房山区休闲农园列表
  区县: 乡镇: 级别:    
  概况 旅程推荐 休闲活动项目
 
长阳云海樱桃观光采摘园
  

  长阳云海樱桃观光采摘园位于长阳镇辛瓜地村村北,长阳大街南侧,距离京石高速公路长阳出口4公里,交通非常便捷。

  园区占地面积100亩,主要种植樱桃,栽培品种有红灯、红密、红艳、大紫、巨红等10余个品种。园中道路通畅,环境怡人,管理标准,在今年5月份北京市农村工作委员会、北京市林业局、北京市果树产业协会和北京市百万市民观光果园采摘活动组委会联合举办的迎奥运北京名优果品评选推荐活动中,红灯樱桃获得“三高杯”樱桃早中熟品种二等奖,并通过了欧盟质量检测。

  樱桃是春季北方最早成熟的鲜果,固有“春果第一枝”的美誉,于5月初的初夏季节成熟,一串串晶莹剔透的樱珠挂满枝头,红色、黄色、紫色、黄里透红的樱桃挂着清晨的露珠,在绿叶的衬托下显的格外喜人,加之浓馥的香气、别具一格的酸甜之味,真是令人迷恋,令人馋涎欲滴。是人们认识果树、品尝鲜果的好去处。

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

对本园进行满意度评价 敬请投票
满意
基本满意
说的过去
不满意
很不满意
服务态度
旅游项目
服务设施
管理水平
卫生条件
餐饮质量
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边宾馆
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持