首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲农园>>观光果园
站内搜索  
 
  通州区休闲农园列表
  区县: 乡镇: 级别:    
  概况 旅程推荐 休闲活动项目
 
大高力红富士采摘园
  
  大高力庄康家采摘园位于老牌葡萄采摘地通州区张家湾镇的大高力村,位于京城东南部,京沈和京通快速路中间,北有城铁八通轻轨,东临六环,交通十分便利。
  大高力庄康家采摘园占地50余亩,园内以红富士为主要的采摘项目,这里的红富士不仅果品质量好,且价格非常实惠。每到金秋时节,满园的苹果压满了 枝头,红彤彤,晶莹剔透 , 煞是诱人。这时总会吸引来众多的游客和附近的居民前来采摘,大家在园里品尝、采摘丰收的果实。久居闹市的人们在这里既能体验到采摘的乐趣, 体会到劳动的快乐,感受收获的喜悦。 又呼吸到清新的空气,别有一番情趣!
  大高力庄康家采摘园的 经营者本着对客户负责的态度, 非常注重果品的品质,果品全部 采用单果套袋(双层纸袋)等无公害技术栽培,从而保证了果品的优质及无公害的特性。 欢迎您带着亲朋好友一起来品尝、采摘!也欢迎单位集体联系购买!
  大高力庄康家采摘园 交通便利,果品质量上乘,采摘绝对最低价!
     另:本采摘园冬天也有储备的新鲜红富士可购买,欢迎前来购买!
    各种水果保证北京周边采摘园最低价格,是距离北京市区最近的采摘园
大高力红富士
大高力红富士
大高力红富士
大高力红富士
大高力红富士
大高力红富士
大高力红富士
大高力红富士
· 早熟的嗄拉:成熟月份七、八月
· 中熟的红香蕉 黄香蕉:成熟月份九月
· 晚熟的红富士:成熟月份十月份
红富士最佳采摘时间:十月二十日以后
沿京沈高速公路右转卫家坟出口――第一个红绿灯右转――大高力庄路直行15分钟,前行至大高力村路品南行 800 米即到康家果园。详见图示。
从四惠出发,乘坐地铁八通线(四惠-土桥),在通州北苑换乘4路(通州)(北苑(通州)-大高力),抵达大高力村,村口南行800米即到。

地址:通州区张家湾镇大高力村南

联 系 人:康先生
010-61566416
13436552305
   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

对本园进行满意度评价 敬请投票
满意
基本满意
说的过去
不满意
很不满意
服务态度
旅游项目
服务设施
管理水平
卫生条件
餐饮质量
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边宾馆
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持