首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲农园>>观光果园
站内搜索  
 
  顺义区休闲农园列表
  区县: 乡镇: 级别:    
  概况 旅程推荐 休闲活动项目
 
山里辛庄村樱桃谷采摘园
   北京市顺义区龙湾屯镇位于北京市东北部,距市区60公里,交通便利。山里辛庄村樱桃谷采摘园位于该镇东南部,三面环山,山前小气候明显,加之该地区未受任何污染,优质的矿泉水资源、肥沃的土壤和普遍使用的农家肥,使得该园樱桃肉厚、味浓、色泽艳丽,品质上乘,适口性好。

  经过多年发展,该园已栽植樱桃600余亩,由63户果农经营。园区以红灯、早红、拉宾斯、红蜜等优良品种为主,都已进入结果盛期,年产量达10万斤,采摘期从5月10日到6月20日。园区拥有6米宽道路3800米,地下灌溉管线1700米,灌溉机井1眼,9000平方米中型停车场一处及两处配套休闲设施,高标准卫生间两座,具有浓郁民族特色的竹牌楼一座和基本完善的电力设施。

  距该园区3公里处有市级民俗村——焦庄户村,50户农家日接待能力达3000人。村旁就是著名的焦庄户地道战遗址和抗日纪念林。东直门到焦庄户村公交车、顺义区5路及大量小型载客汽车,也可自驾车,都能直接到达园区。

  来樱桃谷不仅可以让您采摘、品尝鲜美的樱桃,还可以1、采摘休闲2、登山健身3、体验民俗生活4、红色旅游5、参观地道战

   
   
   
公交路线:

  园区交通便利,乘坐东直门到焦庄户公交车、顺义区5路小公交,或者自驾车,您都能直接到达园区。


自驾车路线:

  沿101国道至牛栏山红绿灯右转,向东15公里即到;顺平路至木燕路道口(有引导牌至樱桃谷),左转向北4.5公里,沿魏樊路向东5公里即到


电话:何守富
传真:
联系人:60461392
网址:
邮箱:



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

对本园进行满意度评价 敬请投票
满意
基本满意
说的过去
不满意
很不满意
服务态度
旅游项目
服务设施
管理水平
卫生条件
餐饮质量
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边宾馆
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持