首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲农园>>观光果园
站内搜索  
 
  怀柔区休闲农园列表
  区县: 乡镇: 级别:    
  概况 旅程推荐 休闲活动项目
 
北京润华山丽庄生态农业园
   北京润华山丽庄生态农业园是北京润华山丽庄生态农业开发有限公司的有机农产品生产基地,占地面积150公顷,位于花国之乡,人居圣地的怀柔区桥梓镇,距北京市区40公里。示范园区与千亩牡丹园相临,三面环山,周边有宽沟招待所、怀柔水库、慕田峪长城、红螺寺、雁栖湖等著名景观,还有集吃、住、玩于一体的小矮人风情园、鹅和鸭农庄,独具特色的北宅、口头等生态民俗村,新建的人济庄园等。

  基地以枣香园为基础,发展优质大棚果品,盆栽观赏果品,种植的果品有:冬枣、马牙枣、尜尜枣、杏、桃、李子、大樱桃、梨等,并且在不同时节反季节种植有机蔬菜、山野菜。围绕观光旅游、休闲娱乐,建有1000平方米的生态餐厅一处,餐厅分为两部分,一部分为传统的模式,所用原料全部属于基地自产,包括有机蔬菜、山野菜、柴鸡、鱼等,一部分为自主餐厅,游客能自己动手采摘有机蔬菜、山野菜、我们提供炊事用具,并配备商店,300平方米的农产品展厅一处,500平方米的垂钓鱼塘一处,田间路全部是弯曲的砂石路,绿色走廊,石桌石椅,水冲式卫生间。园区四周全部采用竹篱笆。

  园区将实现一年三季采摘,建立起园艺设施、生物防治、观赏农业、养生保健与自然、传统民间四合院、农村加工作坊和农村童趣等融为一体的特色小区,形成集体验、科普、示范、生产、观光与一体的高标准基地。并利用大棚的优势,做反季节果品实验,冬枣实验已取得成功,2006年大棚早熟实验在8月下旬就逐渐成熟,比露天冬枣早一个月上市,大棚晚熟实验将在10月下旬至11月上旬成熟,这样就大大的延长了观光采摘时间。

   
   
   
公交路线: 
自驾车路线:
电话:69676177
传真:
联系人:王树青
网址:
邮箱:



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

对本园进行满意度评价 敬请投票
满意
基本满意
说的过去
不满意
很不满意
服务态度
旅游项目
服务设施
管理水平
卫生条件
餐饮质量
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边宾馆
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持