首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲农园>>观光果园
站内搜索  
 
  平谷区休闲农园列表
  区县: 乡镇: 级别:    
  概况 旅程推荐 休闲活动项目
 
将军关樱桃休闲观光采摘园
   将军关樱桃休闲观光采摘园位于将军关新村路段东侧,为配合将军关新村民俗旅游的发展,2005年4月,因地制宜发展了占地面积36公顷的樱桃园。

  樱桃园依山势而建,结合本村特色,将本村600多年悠久的历史文化融入到樱桃园中,游客在樱桃园休闲观光的同时就可远眺将军关石长城,欣赏原始石长城的另类风景;山势高低起伏,在满足不同年龄群体观光需求的同时,让游客亲身感受到“步移景异”的多样美景。

  樱桃园内种植品种多、樱桃成熟期不同,使樱桃园的观光期从5月中旬一直持续到7月上旬,樱桃园内种植品种主要有:早熟品种乌克兰早大果(2号),面积24公顷,成熟期在5月中旬以后;中熟品种胜利(3号)面积30公顷,成熟期在6月中旬,可延迟7月上旬采收;晚熟品种友谊(4号)成熟期6月20号以后,面积为27公顷。

  为保证游客放心食用樱桃,樱桃园严格按照农产品生产部门的要求种植,通过安装杀虫灯,利用生物原理进行杀虫,使用农家肥料进行施肥。尽量减少农药、化肥在产前、产中的使用量,确保产品质量。

  樱桃园东西两面环山,环境整洁、空气新鲜、鸟语花香,并紧靠将军关旅游新村,有良好的餐饮和住宿环境,并设有购物场所,游客可购买各种土特产品、金银首饰等。这里是人与自然和谐相处得的“京东世外桃源”。

  樱桃园外侧是一条县级公路,该条公路2005年10月已经重修,路面宽敞、平坦;游客乘县级9路公交车就可直接到达樱桃园门口。

   
   
   
公交路线: 
自驾车路线:
电话:60986564
传真:
联系人:陈启革
网址:
邮箱:



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

对本园进行满意度评价 敬请投票
满意
基本满意
说的过去
不满意
很不满意
服务态度
旅游项目
服务设施
管理水平
卫生条件
餐饮质量
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边宾馆
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持