首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲农园>>观光果园
站内搜索  
 
  怀柔区休闲农园列表
  区县: 乡镇: 级别:    
  概况 旅程推荐 休闲活动项目
 
慧生绿色采摘园
  

  慧生绿色采摘园位于京郊怀柔区九渡河镇境内,地处怀九河北岸,怀四路南。距怀柔城区20公里,交通便利。与多处景区相邻,西有明十三陵、铁壁银山,北有古长城、小西湖,东南有红螺寺、雁栖湖等景区。独特的地理环境和位置,使其形成一处集娱乐、休闲、度假、餐饮、住宿、养殖、垂钓、采摘、观光为一体,充分体现乡情野趣风格的综合性服务企业。

  该园始建于2001年8月,现有固定资产780万元,占地面积100亩,职工80人,是本地区三大服务企业之一。2004年共接待游人6万人次,销售鲜杏5万公斤,李子、樱桃1万公斤,桃、梨1万公斤,冷水鱼8万公斤,获综合收入1000万元。

  该园是在青山秀水的掩映之下,利用原有的地势地貌修建而成的一座旅游度假垂钓基地。主要分为:

  1.餐饮、住宿部。占地18亩,内有1700平方米的星级标准综合楼,设有2个会议室、1个OK厅,可供100人同时餐饮、住宿、会议、娱乐。并有大型停车场一处和可供游人观光的通道。

  2.养殖部。占地24亩,主要特色是用山泉水养殖无公害鱼,养殖的主要品种有:鲟鱼、虹鳟鱼、金鳟鱼、马哈鱼等十几个品种。可供游人垂钓、烧烤。

  3.采摘园。占地50亩,主要品种有:樱桃、鲜杏、李子、鸭梨、红果、核桃、柿子等十几个品种。2004年采摘园又引进了大枣、酸梨等5个新品种,以优质的服务、信得过的优质水果欢迎各界人士的光顾。

  该园严格按照国家的各项标准进行管理,2003年底被评为北京市怀柔区农业标准化生产示范基地。

  地址:北京市怀柔区九渡河镇黄坎村东

   
   
   
公交路线: 
自驾车路线:
电话:13911923941
传真:
联系人:刘福生
网址:
邮箱:



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

对本园进行满意度评价 敬请投票
满意
基本满意
说的过去
不满意
很不满意
服务态度
旅游项目
服务设施
管理水平
卫生条件
餐饮质量
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边宾馆
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
·二道关村 ·舒艺园旅游度假村
·西水峪村 ·第四届北京怀柔栗花节开幕
·第二届栗花节暨栗乡艺术家作品...
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持