首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲农园>>观光果园
站内搜索  
 
  昌平区休闲农园列表
  区县: 乡镇: 级别:    
  概况 旅程推荐 休闲活动项目
 
真顺红苹果乐园
京北第一园 红果满枝 优质富士苹果果王奖状
  

  随着现代生活步伐的加快,久居都市的您可能更加崇尚绿色,崇尚自然,渴望寻找到一份静谧、恬淡回归自然的感受。真顺红苹果乐园就是以千亩果园为依托,为都市人营造一个集休闲、娱乐、健身为一体的现代化园林。

  北京真顺红苹果乐园位于昌平卫星城东5公里,是昌平新城的东关。占地1200亩的园林,北依绵绵群山,东以银山塔林和太伟高尔夫球场为邻,南望京密引水渠,西有军都山滑雪场相伴。优越的自然环境,为真顺红苹果乐园提供了广阔的发展空间。

  园内生产宫藤富士苹果,兼有红星、金冠、王林、国光等优质苹果。每年从五月开始,可采摘美国大樱桃、杏、五月火甜油桃、红宝石李子、布朗李子、维多利亚葡萄、宫藤富士苹果、日本刀根早生甜柿、磨盘柿,以及冬枣等。真顺人十分重视苹果生产,每年2—3次请国内外专家对果农进行培训,并和中国农林科学院合作开通了远程教育网,通过这个网向果农传授先进的果树管理知识,依托农业标准化管理对生产关键环节给予控制,通过农药的管理,实现了果品的安全无公害,在市、区多次果品评比中获得金奖。

  从2001年推行的“开心型”修剪技术,树体通透度得到了极大的改善,加上采用套袋、摘叶、转果、铺反光膜的先进技术,果品优质率达到了60%,实现了连续三年增产的记录。2001年获得“北京市食用农产品安全认证”,注册了“真顺”牌果品商标。2002年通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,获得北京市农工委,市质量监督局颁发的“农业标准化生产示范先进单位”的荣誉称号。“真顺”牌果品商标获得昌平区委区政府“优秀品牌奖”。2003年在中国·北方精品苹果擂台赛上获得“优质富士苹果果王奖”。

  今年,在市区农委、林业局领导下,村党总支书记及主管林业的干部多次参加有机食品生产培训,现正积极筹划,从明年起开始向有机食品生产转换,力争在2007年通过有机食品认证,为消费者生产有机食品。

  园内设有多种健身娱乐设施,并有可容纳100多人的会议室,提供会议及各种培训场所。在绿海之中,一座座精致的农户宅院坐落其中,显得高贵典雅,步入院中,有能感受到浓郁的乡土气息。节假日,您可举家前来或好友相约到红苹果乐园来,远离城市的喧闹,在绿林田间散步,领略田园风光,感受人造天工的美景,或采摘鲜果品其美味;也可亲手和果农一起劳作,感受劳动的快乐;喜欢垂钓的朋友,可临池挥杆;清晨,登山健身的同时观赏山乡景象;夜晚,伴着星辰参加篝火晚会,歌舞表演,或OK厅里一展歌喉。进入冬季,您可以到滑雪场上大显身手。

  真顺红苹果乐园以其独特的园林风貌营造出怡人景观。这里春润花潮,夏荡绿波,秋飘果香,冬裹银装,向人们展示着四季迥然不同的图画。有诗这样描绘:林多空气新,酒好人醉饮,鸟鸣山更幽,水静月近人。

  园区每天可接待游客500人,人均日消费在60元—100元,同时可接待团体的会议、培训活动。

  我们真诚地欢迎各界朋友到真顺红苹果乐园来观光采摘、休闲娱乐,淳朴的山乡人将以热情的服务伴您度过快乐的节假日。

采摘全家福  来自苹果的祝福:福禄寿禧 
   
   
公交路线:

  1.从回龙观轻轨发车的21路公交车直达。

  2.从德胜门发车的820路环城车直达。

  3.从德胜门成345路支线从昌平东关转乘21路亦可到达


自驾车路线:
电话:60721032
传真:60721032
联系人:沈洪青
网址:www.zsredapple.com
邮箱:zhenglianru2003@yahoo.com.cn
交通示意图



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

对本园进行满意度评价 敬请投票
满意
基本满意
说的过去
不满意
很不满意
服务态度
旅游项目
服务设施
管理水平
卫生条件
餐饮质量
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边宾馆
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
·香堂村 ·大辛峰果园
·崔村种植中心 ·金苹果观光农业园
·香堂果园 ·昌平区果树研究所
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持