首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲农园>>观光度假园
站内搜索  
 
  顺义区休闲农园列表
  区县: 乡镇: 级别:    
  概况 旅程推荐 休闲活动项目
 
万科艺园
  

  万科艺园是集观光、采摘、餐饮、住宿、休闲、科普教育于一体的多功能少儿会员农庄,农庄于2004年被北京市评为蔬菜标准化基地,2005年1月取得了北京市质量技术监督局颁发的农业标准体系认证,同时也于2004年为产品注册了“绿的骄”商标。2006年被评为北京市市级观光农业示范园。

  目前,农庄餐饮区有20个包间和三个200平米的大厅,可同时容纳600-800人就餐;三个会议室可同时接待100人;住宿区有15套(2间房)客房,农家小院也对外开放;另有一个300多平米的娱乐活动厅,主道路中心处设有洗手池方便游客用水,紧临家庭种植园有一个200多米的休息厅和农庄小卖部,各种小商品均有明码标价,种植园内设有公共卫生间,每天有专人清扫卫生;农庄每个接待场所都有专职接待人员,农庄配有中英文对照的路标和充足的车位,给您的出行提供更多的方便。农庄周边环境和谐、整洁、无建设性破坏和污染单位。

  农庄于2002年推出认领“绿色蔬菜家庭种植园”活动后,深受城里有车族欢迎,一家一户一分种植园,全年可享受8个月种植期,客户自选品种,由农庄提供种子、肥料并统一为其种植管理,客户自行采摘,一年费用1500元。目前已发展400多户会员,同时,农庄5000多棵7年生樱桃树、3000多棵5年生冬枣树也供会员认领和采摘。

   
   
   
公交路线: 
自驾车路线:
电话:69456680,13381260708
传真:
联系人:白灵
网址:
邮箱:



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

对本园进行满意度评价 敬请投票
满意
基本满意
说的过去
不满意
很不满意
服务态度
旅游项目
服务设施
管理水平
卫生条件
餐饮质量
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边宾馆
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
·普蓝特采摘园 ·普蓝特农业开发有限公司
·顺意佳农业种植园 ·顺丽鑫观光采摘园
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持