首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲农园>>观光垂钓园
站内搜索  
 
  朝阳区休闲农园列表
  区县: 乡镇: 级别:    
  概况 旅程推荐 休闲活动项目
 
朝阳水产科技园
  

  朝阳水产科技园位于北京东部朝阳区金盏乡境内,是朝阳区“都市农业”建设重点项目,园区占地430亩,拥有养殖水面230亩,分为水产养殖区、孵化区、垂钓区、娱乐休闲区四个部分。

  水产科技园环境优美,空气清新,是市民休闲体验的好去处。园内建有1200平方米的高标准孵化池,园区繁育的优质鱼苗成活率高,鱼苗整齐一致,体质强,非常适合鱼的繁殖,深受广大养殖户的欢迎。

  园内建成了代表水产养殖最高水平的2000平方米的工厂化养殖车间,可确保10万公斤苗种安全越冬。在淡水养殖中,园区将生物、物理化学技术进行了有机结合,利用现有的地热水资源使水产养殖系统达到最佳状态,从而最大限度提高单位面积产量。利用循环水养殖技术,明显降低了鱼类养殖的耗水量,弥补北京地区水资源紧张的不足。

  园区配套建设了能同时供400人垂钓的垂钓区,并建有2500平方米的垂钓宫一座,可四季进行垂钓。园内同时建有羽毛球、沙狐球、乒乓球的健身设施。

  园区可同时提供200人就餐的特色餐厅,餐饮设施齐全,价格合理。园区还建有80个床位的标准客房。住宿环境幽雅,服务质量一流。园区为广大垂钓爱好者和宾客提供了舒适的休闲娱乐场所。

   
   
   
公交路线:

  公交350、908、953、989路车从园区门前通过。


自驾车路线:

  从机场高速苇沟出口到园区15分钟车程。


电话:84331130
传真:
联系人:张文
网址:
邮箱:



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

对本园进行满意度评价 敬请投票
满意
基本满意
说的过去
不满意
很不满意
服务态度
旅游项目
服务设施
管理水平
卫生条件
餐饮质量
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边宾馆
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
·蟹岛绿色生态度假村 ·朝来农艺园举办第三届金秋情韵...
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持