首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲健身>>滑雪场
站内搜索  
 
     
  滑雪场  
  卡丁车  
  射击场  
  游泳馆  
  赛马场  
  高尔夫  
  洗浴中心  
    滑雪场
 
 
2015北京冬天去哪玩 北京周边温泉滑雪度假村
  
    冬天最适合的游玩方式一定非温泉、滑雪莫属。白雪皑皑,在温暖的泉水里舒展身体,在洁白的雪道上敬请释放。2015北京冬天去哪玩?周末不远游,北京周边温泉、滑雪度假村,全部满足你。

温泉

春晖园

\

南宫温泉

\

南宫温泉养生中心占地6000平方米,共设有36个温泉池,分为药浴区、室外泡汤区、冲击浴区、沐浴区、桑拿区、石板浴区、木板浴区、运动休闲区等。中心内景色怡人、风格独特、水质清澈,并富含多种微量元素,可起到美容养颜、强身健体的疗效,是冬季养生的理想场所。中心室外温泉玉桥横跨,淋廊环绕,配有农家特色餐厅,垂钓厅,休息厅,按摩室等设施。

地址:北京市丰台区王佐镇南宫村。

乘车线路:六里桥乘321路,长椿街乘964南宫线,广渠门乘715路南宫线,917路乘银狐洞专线,中关村乘983路,北京站东街乘744南宫线,海慧寺乘971南宫线。

自驾线路:由三环到六里桥、四环到岳各庄上京石高速经过杜家坎收费站,第一个出口赵辛店云岗出口下高速直行,沿京周路前行,见第二个红绿灯右转(路口左侧可见东方家园建材超 水世界市路牌),前行,沿环岛左侧前行,约1.4公里路右侧(紫红色房顶绿玻璃,路口有限速40交通标志)四层办公楼为南宫恒业集团。

龙脉温泉

\

石京龙滑雪场

\

目前雪场内设有初、中、高级滑雪道共7条,总长5000多米。其中最富挑战的高级滑雪道长1035米,垂直落差300米,最大坡度30度,平均坡度为16度,平均宽度达到50米;中级道2条,总长1000余米,其中东侧中级滑雪道落差135米,最大坡度28度,平均坡度14.6度;为初级滑雪爱好者设计的初级滑雪道总长3000余米,平均坡度10度左右。

地址:北京市延庆县张山营镇中羊坊石京龙滑雪场。

乘车线路:德胜门乘919路空调快车到延庆汽车站转乘920路汽车到滑雪场站下车,东行500米即可到达。

自驾线路:由马甸桥沿八达岭高速公路至延庆县城,经110国道龙庆峡路段到黄柏寺处,西行一公里即可到达。也可在昌平环岛直接走110国道。

军都山滑雪场

北京军都山滑雪场,,位于昌平著名的小汤山温泉风景度假区,是距离市内最近的滑雪场(30余公里)。初中高级雪道依山而建,总长度达到4000余米。两条近1000米的具有20种不同坡度变化的中级道,使初中级以上水平的滑雪者过足展示滑雪动作的瘾;高级道相对落差247米,长度1200米,最大坡度40%,是检验高级滑雪者水平的理想雪道。

地址:北京市昌平区崔村镇真顺村588号。

乘车线路:345路(支)或者919路德胜门发车到东关环岛换乘小21路到滑雪场下车即可。

自驾线路:昌平东关环岛向东约5公里,再向北2公里。

云佛山滑雪场

\

美丽的北京云佛山滑雪场位于北京市密云县溪翁庄镇,坐落于北京最大的水源保护地——密云水库的南岸,三面环山,(北面云蒙山、南面云佛山、西面燕山山脉)环境优美。总占地面积为45万㎡,按照国际标准,建有长1000米,坡度26° 高级滑雪道1条;300米-700米,坡度16°中级滑雪道3条,并特为初级滑雪者设计长100米-300米的初级滑雪道2条,坡度6-9°。缆车2条,拖牵7条。

  自驾线路:京承高速--16号出口--向北直行--密关路--云佛山滑雪场(全程45分钟) 机场高速北线--京承高速--16号出口--向北直行--密关路--云佛山滑雪场(全程45分钟) 三元桥--京密路--101国道--开放环岛--密云西大桥--过桥左转--向北直行--云佛山滑雪场(全程70分钟)

/> /> />
   
   
   
20151210045724429.jpg



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
   
  周边宾馆
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
·北京温泉辐射11区 ·向寒冬开“泡” 将温暖进行到底
·白家疃休闲采摘设施基地 ·温泉镇观光采摘果园
·杨家庄采摘园 ·中关村科普农庄
·你想要的春节优惠,都在这里了! ·京郊滑雪+住宿推荐
·春节滑雪哪里去 探访京郊首个无... ·京郊十大滑雪胜地盘点
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持