首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲健身>>滑雪场
站内搜索  
 
     
  滑雪场  
  卡丁车  
  射击场  
  游泳馆  
  赛马场  
  高尔夫  
  洗浴中心  
    滑雪场
 
 
2015北京冬季旅游 密云冬季旅游活动汇总
  
    伴随着冬季的到来,气温不断走低,密云的冬季旅游活动却渐入高潮。本次活动以“寻‘密’冬情 体验冰雪之旅”为主题,围绕滑雪、观冰、采摘、乡村过大年等开展四大系列活动,丰富市民冬季旅游内容。

这个冬季,密云整合县内近30家旅游企业资源,根据资源特色推出“冰雪奇缘旅、采摘大丰收、共享亲情年、年货集结购”四大系列活动,除了黑龙潭观冰、云佛山滑雪、冬季采摘、乡村过大年在内的传统活动外,还增加了古北水镇温泉、清凉谷冰雪世界等特色冬季项目。此外,与冬季活动同时发布的四条冬季旅游线路,汇集了密云滑雪、观冰、攀冰、美食、温泉、采摘等信息。

今年,密云旅游委除了继续强化与传统媒体合作外,也加强了网络营销推广的力度,实现“互联网+旅游”。北京旅游网、千龙网、携程等网站制作的密云冬季旅游专题页面将集中上线;密云旅游网、密云旅游官方微信及其他网络媒体,也将陆续更新密云冬季旅游信息。

在这个严冬,开启“寻‘密’冬情 体验冰雪之旅”,感受暖暖的情意,浓郁的乡村特色,精彩的冬季活动吧,让这个冬天不再寂寞,不再寒冷。

2015寻“密”冬情·体验冰雪之旅旅游线路

(一)滑雪、攀冰、享美食两日游

        线路一:

第一日:云佛山滑雪场享受冰雪乐趣,追忆童年时光。在这里不妨玩个痛快,午餐可在雪场内享用----下午入住三星级云佛山度假村(住宿及晚餐)。

\

\

第二日:黑龙潭景区观冰瀑、赏冰挂,体验风铃冰雪节和幽谷神潭的冬韵之美-----金叵罗民俗村(午餐)品尝贡米打包饭-----康顺达生态采摘园,做半日农夫,松土、播种后摘有机果蔬,带着满满的收获结束旅程。

        线路二:

第一日:南山滑雪场品味专业滑道的速度与激情,享受老少皆宜的雪地娱乐游戏---12.5农庄的柴锅农家饭(午餐)---入住星级酒店云湖度假村,晚上可在度假村享用温馨大餐,也可以到最近的鱼街品尝各类特色鱼宴;

\

\

第二日:清凉谷景区可以在冰山、冰屋、冰川中穿梭游览嬉戏,体验冰车、冰猴等怀旧游戏,午餐可在景区内享用或者黄土梁民俗村品尝地道的羊六宝农家宴----蔡家洼工生态园游览采摘。

(二)戏雪、泡温泉、访古镇三日游

        线路一:

第一日:云佛山滑雪场享受冰雪乐趣,追忆童年时光-----桃源仙谷(挑战专业攀冰)----入住云湖度假村或者城区酒店,美美的享受第一晚的旅行之夜(住宿及晚餐)。

\

\

第二日:沿水库环线,驱车到古北水镇,泡天然温泉、看冰雕、玩冰车,享受傲人的冰雪天地,午餐不妨尝一尝乌镇的烧酒、烧肉、烧饼,注明的老字号密云三烧----傍晚入住司马台民俗村(住宿及晚餐)住在一栋栋的别墅农家院里,贴窗花、滚铁圈,品尝特色农家宴。

\

第一日:沿京承高速直达古北水镇,泡天然温泉、看冰雕、玩冰车,享受傲人的冰雪天地,午餐品尝著名的老字号密云三烧----入住瑞海姆田园度假村(住宿及晚餐)。

        线路二:

\

\

雪中的天然圣诞小镇

燃情长城蓝天下 赴一场水镇冬日之约

\

 

见惯往日的圣诞点灯、驯鹿集市,也见惯了斯特拉斯堡的狂欢,在京郊长城脚下的古北水镇给了人们一个不一样的圣诞体验。小镇三面环山,一弯碧水从景区中流过,由于气温较低的缘故,覆盖在山间、枝桠上的雪还没有消融,正是这白与碧的融合,把这座长城水镇装扮的如同一幅精雕水墨。

12.10日,古北水镇正式拉开“圣诞小镇”帷幕,从本月10号到26号,一场长城下的狂欢与浪漫也一波波袭来。当晚的点灯仪式,伴着教堂的唱诗缓缓升腾,不夜的光晕从山顶教堂开始,一圈圈向外扩展,直至整个景区,最惊艳的要数最后亮起的司马台长城,仿若一条金龙盘卧山峦,那种广袤与豪情是专属北方大地的苍茫。

点灯仪式后,日月岛广场上的巡游派送、精品集市、温馨DIY呈现出一片欢乐的海洋。巨大的圣诞礼盒引来无数游人的围观,直到一个温婉的姑娘在水镇工作人员的引领下,才开始了这个夜晚最浪漫的事情,古北水镇的工作人员接到了“谷米”(古北水镇粉丝的爱称)圣诞愿望,精心策划一场浪漫求婚作为礼物送给他们。

为了更多的满足谷米的愿望,古北水镇在官方微博、微信特发出互动邀请,为最幸运的你送出爱的圣诞豪礼。

冰上的绝美天姿

\

别样的长城温泉

\

提起北京的温泉,耳熟能详的总有那么几个,但古北水镇的温泉却让人眼前一亮。单是它所含的微量元素就是那么的别致,是北京目前仅有的“铁离子”温泉,浴后对风湿等慢性疾病有所助益。较去年而言,水镇新开放了城上温泉馆,不管是露天风吕还是室内私汤,看着长城泡温泉,都是人生的一大享受。

“年”的延续

\

圣诞作为西方的新年已经开始了节日的狂欢,回归之后,中国的新年也马上来临。据了解,古北水镇为了感恩密云区的亲友父老(小镇所在地),特意推出“吃团圆年夜饭,免费游水镇”的活动。另,小镇的工作人员悄悄透露,现在已经为春节的各种活动忙碌准备着,更多惊喜即将到来。

/> /> />
/> />
   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
   
  周边宾馆
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
·密云进入鲜果采摘季 四条采摘线... ·密云推广春季旅游精品路线
·密云农村三年实现“三起来”:环... ·密云63条河道聘河长 建设青山绿水
·密云滑雪攀冰 听风铃看风车 ·密云区:农产品进社区 “粉丝”...
·密云冬季温馨的亲子活动盘点 ·冬“趣”密云 甜蜜的蔬果采摘
·前三季度密云区旅游业实现较快增长 ·密云羊山村:唐开圣德寺 清建王...
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持