首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲健身>>滑雪场
站内搜索  
 
     
  滑雪场  
  卡丁车  
  射击场  
  游泳馆  
  赛马场  
  高尔夫  
  洗浴中心  
    滑雪场
 
 
云居滑雪场
  

  云居滑雪场简介:云居滑雪场是华北地区唯一利用地表水造雪的滑雪场,充分体现了企业绿色环保的时代理念,云居滑雪场自然生态覆盖率高达95%。这里山清水秀,景色怡人。登临峰顶,从咖啡屋外城碟一般的护墙口北望,云居寺的宝塔尖顶仿佛触手可及。雄伟的太行群峰翠柏点缀,似一列列贯甲出征的将士。“冬季滑雪,春季踏青,夏季滑草,秋季采摘”,使这里成为京郊又一理想的冰雪健身和旅游度假胜地。

  云居滑雪票包含:门票、全天不限时滑雪(含雪板、雪鞋、雪杖、拖牵)

  云居滑雪场自理费用:1、雪服租金、更衣柜租金等。2、其它私人消费。

  云居滑雪场乘车路线:

  1、从天桥或六里桥开往张坊的917路公交车和中巴车到张坊的917路公交车和中巴车到张坊后距云居滑雪场仅5分钟车程,雪场备有专车接送。

  2、从天桥和房山开往十渡的917路公交车和中巴云居滑雪场门前经过。

  云居滑雪场自驾车路线(图):

  京石高速公路的阎村出口距云居滑雪场仅30分钟车程,琉璃河出口距云居滑雪场仅15分钟车程。

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
   
  周边宾馆
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持