首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲健身>>滑雪场
站内搜索  
 
     
  滑雪场  
  卡丁车  
  射击场  
  游泳馆  
  赛马场  
  高尔夫  
  洗浴中心  
    滑雪场
 
 
万龙八易滑雪场
  

  万龙八易滑雪场简介:万龙八易滑雪场是距离北京市区最近的集滑雪、餐饮、休闲于一体的大型户外滑雪会馆。万龙八易滑雪场现已开发建成六条初、中、高不同级别的雪道、两条超大运力四人吊椅缆车及两条全自动雪地魔毯、一条拖牵,可满足广大滑雪爱好者的不同消费需求,在为滑雪爱好者提供安全、快捷、舒适的消费环境之余还营造出惬意的休闲氛围。专设的雪圈道和儿童戏雪专区,为小朋友们精心营造出一个城市边缘的白雪乐园。

  万龙八易滑雪票包含:门票、全天不限时滑雪(雪板、雪鞋、雪杖、拖牵)

  万龙八易滑雪场自理费用:1、雪服租金、更衣柜租金等。2、其它私人消费。

  万龙八易滑雪场乘车路线:乘地铁1号线至八角游乐园,出站后往西行,转乘公交327、385(京原路口西站,西五环八角桥西侧路南)到八一射击场下站即到。

  万龙八易滑雪场自驾车路线(图):沿莲石路西行从“水屯路/芦井路”出口出

  ,走辅路西行,过燕山水泥厂后,第一个Y型路口左行,穿过公路桥至芦井路口左转直行,既可到达雪场。

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
   
  周边宾馆
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持