首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>休闲健身>>滑雪场
站内搜索  
 
     
  滑雪场  
  卡丁车  
  射击场  
  游泳馆  
  赛马场  
  高尔夫  
  洗浴中心  
    滑雪场
 
 
北京雪世界滑雪场
  

  雪世界滑雪场位于十三陵旅游风景区。四面环山,西北侧仰卧着菩萨山,东临骆驮山,南依凤凰山、满山苍松翠柏。冬季白雪皑皑,春季花开满园,风景秀丽,景色宜人。距离北三环马甸桥36公里,驱车走八达岭高速路仅30分钟路程。它是离北京最近的一座现代化的滑雪场。雪世界滑雪场从美国、加拿大引进了最先进的造雪机、雪道整理机、雪地摩托车及专用拖牵。从日本购进了滑雪具(单板、双板)。雪场占地面积50万平方米;雪道面积5万平方米,滑道长800米,建有初、中、高级滑道共六条;停车场面积5万平方米及雪具房、餐厅等配套设施2600平方米。并且为滑雪者提供有滑雪具(单板、双板),滑雪圈、雪地摩托车、马拉雪橇、狗拉雪橇并可以打雪仗、堆雪人。雪场设有夜间滑雪,冰雕、雪雕、雪地烟花晚会等。雪场提供专职教练培训,开办滑雪训练班,开设雪服出租,雪上用品专卖店等同时配有中西特色中餐。

   
   
   
相关信息:
热情推荐:
最佳游览时间:
收费标准:
地址:十三陵镇小宫门
邮编:102200
交通指南:

  市内乘345路或345路支线、845路到昌平转乘昌平3路雪世界下车即到。


联系人:
电话:89761886
传真:
邮箱:
网址:www.wueshijie.com



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
   
  周边宾馆
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持