首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>民俗汇萃>>民俗人物
站内搜索  
  区县: 类型:     
 
     
 
 
 
德臻甘泉家园 王德珍
  

  长沟镇北甘池村位于燕山脚下,村北与上方山旅游线接壤,村南与十渡、云居寺旅游线相临,全村208户,现有人口645人,著名的北泉水河发源地起源于该村,有丰富的地下水源。因泉多被命名为圣泉,泉水甘甜可口,是市级一类名泉,一年四季水不结冰,长年温度14-16℃。泉西有一古寺—圣泉寺,山不在高,有仙则名,圣泉寺给古老的山村增添了几分神秘色彩。

  北甘池村王德珍家自2003年从事民俗旅游接待以来,从最初的从业人员以家庭成员为主,发展成现有服务人员3人,原有客房3间到现在的10间。客房内整洁干净、设施齐全,备有空调、彩电、音响等。现在德臻甘泉家园已有一定的知名度,全国各地的游客纷至沓来。

  北甘池村山清水秀,民风淳朴,文化底蕴深厚,在这里您可以尽情品尝山野菜、杂粮小吃等民间美食,还可以欣赏秧歌、民乐演奏等娱乐节目。恬静的山村、古朴的民风、清新的空气、将带给您返璞归真的全新生活。

  周遍景点:北方桂林-十渡、千年古寺-云居寺、人类祖先发源地-周口店猿人遗址、北京城建城的起源-商周遗址、森林公园-上方山

  【资讯链接】

  地址:北京市房山区长沟镇北甘池村

  联系电话:61360584

  联系人:王德珍

  乘车路线:北京天桥乘917路车二龙冈路口下车转乘12路即到

  驾车指南:京石高速路沿村路下,房易路转云居寺路北300米

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持