首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>旅游景点>>自然景观
站内搜索  
 

  自然景区  
  人文景观  
  博物展览  
  自然景观
 
桃源仙谷风景区 春季赏花赏不停
  
    桃源仙谷是国家AAAA级风景名胜区。距北京90公里。景区东起密云水库,西至观峰台之巅,总面积16平方公里。一湖六瀑十三潭,冬天冰雪有奇观,天画八峰神仙界,远望云海碧水天,80余个景观镶嵌其中,构成了世外桃源的天然风景画廊。整个景区,山峦起伏,峡谷纵深,森林茂密,集湖、瀑、潭、洞、峰、林、石、水于一体。桃源仙谷景区不仅拥有独特的自然环境,更创造了让人瞩目的人文环境,供游人品味、观赏。

\

\

每年的春季景区都会举办“桃、杏花盛开欢乐游” 活动,因为春天的使者,非花莫属。

\

\

\

“清明”节前后,杏花首先给人们送来了春天的信息“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”,杏花在峡谷里、山坡上漫山遍野,昂首怒放。火红的桃花让人们赞誉,“人面桃花相映红”,别有一番情趣。四月下旬看梨花,雪白的花朵缀满枝头。“五一”之后,映山红又开了,茫茫的大山上,一片片,一团团,如霞如火。六月上旬,那盛开的栗花,又把大地抹上了一片金黄。整个春天,水溪旁、山崖下,“迎春花”、“婆婆丁”、“芨芨花”,无数野花把峡谷点缀的五彩缤纷。

\

\

\

桃源仙谷风景名胜区定于四月一日至六月二十日举办“桃、杏花盛开欢乐游活动”。这里花种多,花期长。届时,您可观赏万紫千红的春花,可一览山光水色,还可体味民俗风情。“一年之季在于春”,桃源仙谷愿把春天永远留在您的心中。

\

\

小贴士

门票:桃源仙谷门票价每人次45元;成人团(30人以上)门票每人次36元;60岁以上老人和中、小学生团体门票每人次23元。

交通:

自驾车:京顺路→京密路→密关路→桃源仙谷/ 京承高速→密云收费站出口→密关路→桃源仙谷

公交车:东直门汽车站→乘坐980、987→密云大剧院乘面的→桃源仙谷/密云大剧院乘60路以上公交车均可→桃源仙谷

桃源仙谷风景名胜区电话:(010)61025309 (010)61025667

传 真:(010)61025309

网 址:www.bjtyxg.com

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
·游客赏花“张冠李戴”逗乐果农 ·北京密云石城油菜花赏花攻略
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持