首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>旅游景点>>自然景观
站内搜索  
 

  自然景区  
  人文景观  
  博物展览  
  自然景观
 
冬天的正确打开方式 黑龙潭冰瀑奇观
  
   寒冷的冬天,人们越来越不喜欢户外活动了。可是总待在暖气房里面,对身体又不好!那不如就让美丽的景色来驱赶身体上的寒冷吧。小编今天带你们去看看只有冬天才有的美丽景致——冰瀑。

\

“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。瀑布,一种极柔的水和一种极硬的岩石所碰撞出的美丽,让我经常为之震撼。温暖的季节,那些美丽的瀑布一泻千里,令人生畏。寒冷的季节,那些美丽的瀑布定格一瞬,令人喜爱。在北京众多的冰瀑当中,我尤为喜爱位于密云的黑龙潭瀑布。

\

京郊旅游胜地黑龙潭,座落在密云石城乡鹿皮关西北面的峡谷里。冬季,可以观赏到黑龙潭的三瀑十八潭里的冰,晶莹剔透,把这条峡谷雕凿得景中有奇,奇中有景,各种冰瀑、冰挂、冰柱等景色。景区8000多平米的冰上娱乐区,坐落在山脚下,山上有成片的青松、藤条,空气清新。今冬更是推出多项冰上娱乐活动,如溜冰、坐冰车、滑冰梯等,让你和家人感受冰上刺激的同时玩的尽兴。

\

远离市内的喧哗,在峡谷内呼吸着清冽爽快的新鲜空气,心情都变得舒畅起来,整个峡谷被冰雪装点得就像一只自由的精灵,伴随着动听的风铃声飞扬,令人不禁感叹自然的鬼斧神工!

\

这些泛着一丝宝蓝色的冰凌在阳光的照射下,如图美玉一般熠熠生辉,晶莹剔透。冰晶和洋洋洒洒的雪花变幻出令人眼花缭乱的光泽,在漫天纯白的世界里闪闪发亮,让人忘却了尘世间的纷繁与复杂。

\

由于通天瀑由高而下,充满活力的山泉水还不会被冻结,清澈见底的溪流和沿途的冰层成为了绝妙的组合,带给人不一样的风景感官。

\

小贴士:

联系电话:61025028

地址:北京市密云县石城镇大关桥。

乘车线路:东直门乘980至密云鼓楼站,换乘密60、63、66、67、68路,至黑龙潭下车即可。

自驾线路:京承高速—密云城区—水库风景区—黑龙潭。

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
·深山冰瀑引拍客 ·冰瀑满山沟 市民下乡赏
·北京壮美冰瀑飞流醉游人 高达百...
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持