首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>节庆活动>>六月份
站内搜索  
  区县: 月份:
   
 
 
 
 
2016年北京蟒山啤酒节
20160613035645937.jpg
  
   2016年5月28日-8月28日 金隅蟒山国家森林公园第八届蟒山啤酒节盛大开幕,盛夏来了,您还在等什么?此次啤酒节不仅融入“我为北京蓝,添彩”、“少开一天空调,我为节能环保做贡献”等公益活动,还增设了大量适合大、小朋友玩耍的娱乐活动……一场说走就走的旅行!一次舌尖美味的体验! 让蟒山清凉戏水嘉年华陪您度过这个夏天吧!

蟒山啤酒节时间:2016年5月28日-8月28日

蟒山啤酒节地点:北京昌平金隅蟒山森林公园【查看交通路线】

蟒山啤酒节咨询电话:60713847/60713942

2016年5月28日 金隅蟒山国家森林公园第八届蟒山啤酒节盛大开幕,盛夏来了,您还在等什么......

点击查看下一页

金隅蟒山国家森林公园5月—8月盛大举办第八届蟒山啤酒节。此次啤酒节不仅融入“我为北京蓝,添彩”、“少开一天空调,我为节能环保做贡献”等公益活动,还增设了大量适合大、小朋友玩耍的娱乐活动……

一场说走就走的旅行!一次舌尖美味的体验! 让蟒山清凉戏水嘉年华陪您度过这个夏天吧!

点击查看下一页

点击查看下一页

点击查看下一页

点击查看下一页

\

/> /> />
   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
·【蟒山风铃节】听风赏铃 不负春光 ·2016北京燕京啤酒节
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持