首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>节庆活动>>六月份
站内搜索  
  区县: 月份:
   
 
 
 
 
2016北京燕京啤酒节
  
   2016年,第二十五届北京国际燕京啤酒文化节蓄势待发,清爽感动世界!6月6日-7月5日,来顺义奥林匹克水上公园,饮燕京,品美食,赏民俗,观赛事,一起引爆夏日狂欢吧!

\

2016北京国际燕京啤酒文化节时间:6月6日-7月5日

2016北京国际燕京啤酒文化节地点:顺义奥林匹克水上公园

2016北京国际燕京啤酒文化节亮点:

开幕式当天,将有精彩万分的音乐狂欢派对上演,节庆期间,每天还能欣赏到不同主题的消夏晚会,缤纷乐趣享不停!

第二十五届北京国际燕京啤酒文化节自策划之始,就带有浓浓的“高富帅”气息。长达30天的节庆时长,完善的基础设施,风景优美的环境,在畅饮燕京鲜啤的同时,还能参与啤酒节期间的各项精彩活动!

本届燕京啤酒节首次委托第三方进行市场化运作,告别往届啤酒节“大杯喝酒,大口撸串”的传统印象。自本届啤酒节起,加入城俱杯休闲体育、国际美食、国际民俗展演等多种休闲文化元素,开启国际化“啤酒+”模式。

“啤酒+赛事”本届燕京啤酒文化节首次引入“城俱杯”系列赛事,在活动内容上,添加了“龙在东方”搏击赛、“谁是镖王”飞镖大赛、摩托艇模特选美大赛三大赛事,首次将啤酒文化与休闲体育完美融合,向大众传递出一种全新的、健康的“啤酒+”理念。

“谁是镖王”飞镖大赛除了全国32个城市俱乐部代表队现场参加团体赛外,啤酒节的游客也可现场报名参与个人赛,角逐奔驰大奖!“龙在东方”搏击赛中,来自全国各地的搏击爱好者们将现场比武,通过晋级赛、争霸赛层层对决考验争夺大奖!除此之外,还有摩托艇模特选美大赛,倾力打造燕京啤酒宝贝,届时各界佳丽将尽显妖娆!

暮色笼罩下的奥林匹克水上公园,音乐与灯光辉映,燕京啤酒搭配休闲娱乐体育,喝得畅快,赛得过瘾,还有青春靓丽啤酒宝贝穿梭其中,一场味蕾+视觉的夏日狂欢盛宴一触即发!

“啤酒+美食”本届燕京啤酒节堪称一场吃货们不可错过的美食盛会,除了燕京啤酒和饮料供参节游客开怀畅饮外,还有来自世界各地的特色美食供游客品尝,品相各异的特色小吃结合燕京啤酒清凉畅爽的口感,保证让你吃的过瘾,玩的开心。

“啤酒+演艺巡游”燕京啤酒节期间还将举行民族风情盛装巡游。各国顶级巡游表演秀团队齐聚现场,造型各异的人偶和巡游队列与游客欢乐互动,让游客近距离感受国际狂欢氛围!本届燕京啤酒节将开辟两个专区进行顺义特色的民俗文化展示及演艺,充分展示顺义民俗文化风情与非遗文化,展现顺义市民精神文明风采。

“啤酒+嘉年华”本届燕京啤酒节园区内引进集启智互动、炫酷视觉、亲子创意、牧场体验于一体的、京城最欢乐、最环保的亲子嘉年华,让您在畅饮燕京鲜啤的同时,还能与孩子共同参加益智类游戏互动,大人喝的畅快,孩子玩的开心!

“啤酒+文化艺术”本届燕京啤酒文化节节庆期间,将展示国际著名艺术家徐冰先生作品——《桃花源的理想一定要实现》,以及其他青年艺术家雕塑作品;6月9日-11日,北京市端午文化节(龙舟赛)将同期开幕;还将开展顺义文化体验活动:高丽营镇文化日、赵全营镇文化日以及顺义绿色健康美食节、婚庆摄影艺术节等主题文化活动,全面贯彻“文化节”概念!

“啤酒+水景”“重装升级”也是第二十五届北京国际燕京啤酒文化节的一大亮点。占地三万多平米的北京奥林匹克水上公园,将重点升级改造音乐喷泉,使喷泉造型与音乐旋律、灯光同步结合而产生千变万化的水景,将晚间的啤酒节装扮地分外炫丽璀璨,为游客献上美轮美奂的视听盛宴。

/> /> />
   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
·2016年北京蟒山啤酒节
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持