首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>节庆活动>>二月份
站内搜索  
  区县: 月份:
   
 
 
 
 
第五季春节不打烊:大年庙会七天乐
c37c349d53734190b872965410759a45c1.png
  
   活动一:大年庙会活动时间:初一至初七的每天中午11点(初五除外)

 

 

 

 

 

 

 

北京的冬天特别干冷啊,四九天给我们所有人一个下马威,在赶上雾霾什么的,大家都不爱出门了,觉得生活就要靠望天过了。对于吃饭来说,订餐算是解决了温饱问题了。眼瞅着这就要过春节了,这不仅仅是对吃货而言是个好日子,对于上班族来说,一年到头儿就这么几天是闲暇的,那么如何能利用好这几天,既能玩好,也能吃好呢!

 

今天,小五就给您推荐一个特别有意思特别好玩的一个地方;您听说过在热带雨林里面散步喝茶吃饭,但是您听过在热带雨林里面逛庙会么?在热带雨林里面坐海盗船?坐小火车穿梭在热带雨林?特别有意思的室外娱乐设施一起搬到这里,感受温暖的同时,您还能玩个尽兴!那就是别开生面的“第五季热带雨林大年庙会”。这里是北方最大的南方热带水果种植园,100亩联栋特大温室内温暖如春,来自台湾的50余种热带果树枝繁叶茂,果满枝头,湿润的负氧离子空气可以吸氧洗肺,让您不由得要多吸几口。所谓“大年庙会”就是一票通吃,只要您买上一张票不但可以逛这里千亩田园,还可以在这热带雨林里边吃、边玩、边看演出,上百种各色小吃、海鲜、酒水、水果随便吃随便喝,舞台上还上演精彩的舞龙舞狮民俗表演、歌舞、魔术、小品、相声节目表演、游戏互动、大抽奖等活动应有尽有,让您大饱眼福,福、禄、寿、喜、财五大神仙还会送来惊喜和礼物;孩子们还可以在温室里坐海盗船、自控飞机,乘坐小火车穿梭在热带雨林,孩子们喜欢玩的许多娱乐设施搬到这里,宝宝们玩得开心享受快乐的同时避免了受冻之苦!

 

 

 

 

活动二:破五儿千人饺子宴时间:正月初五中午

 

 

 

 

农历正月初五,俗称“破五儿”。这一天,许多地方时兴一种叫做“赶五穷”的风俗。有一种说法是,从初一到初五几天之内禁忌较多,人们不可“轻举妄动”,一过初五,就基本上过了年禧,不再禁讳了,所以要吃饺子祝贺。按照传统的讲究,一家人应该破五吃一顿团圆的饺子。但是每年家里只有几口人坐在一起包饺子吃饺子,虽然很温馨但并不热闹。以“感恩盛世中华,弘扬民族文化”为主题的千人饺子宴大型活动在北京通州区于家务乡的第五季龙水凤港生态农场台湾园里举行。为了度过一个热闹、祥和、有意义的中国年,每年都有来自全北京的上百个家庭近千人来到第五季热带雨林欢聚一堂,参加这场热闹非凡的千人饺子宴,大家一起包饺子、看节目、放鞭炮,度过这一传统节日。通过包饺子比赛、猜谜、游戏、观看演出、放鞭炮等活动,在硕果累累、温暖舒适的热带雨林中欢聚一堂,畅享亲情友情,结缘互助,其乐融融,共同体验和感受传统浓厚的中国“年味儿”。

今年是第五季连续举办的第四届千人饺子宴,“千人饺子宴”也已成为第五季的一张名片,每年正月初五,北京电视台《特别关注》节目都要现场直播这一盛况。

活动三:第五季冰雪嘉年华时间:现在至2月中旬

 

 

100米的雪圈滑道,老少皆宜,是家长带着孩子体验冰雪乐趣的不二选择。在这寒冷的冬季,有一份亲人的温暖相伴左右,甭管多冷的天儿,依然让您玩的不亦乐乎。

 

堆雪人还用手?您OUT了!用挖掘机做一个属于自己的小雪人,这玩法就是蓝翔也做不到,看来也只有来第五季练练手了。

 

 

坦克大战,还记得小时候玩的红白机游戏吗?没错我们把它搬到了第五季,在雪地上尽情驰骋,向着“敌人”开炮。  上面说了那么多觉得不好玩?没关系往下看!

 

“嘿!哥们儿,飙一下?”全地形摩托带您体验雪上漂移,要多刺激有多刺激,玩一圈根本不过瘾!

 

这是今年的新玩具,履带式雪地摩托,旋转、漂移、爬坡样样精通,越野越开心!

 

 

 

 

联系我们

电话: 01080525252   13910271518(张经理)

Q Q:  2132296898

微信: diwuji80525252

地址:北京市通州区于家务乡大耕垡村东

100米

官网:www.bjdiwuji.com.cn邮箱: diwuji888@126.com

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
·第五季台湾园生态农场:赏春花 ... ·房山也有自己的庙会了!
·金顶祈福纳吉祥 宏扬妙峰福文化...
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持