首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>节庆活动>>十二月份
站内搜索  
  区县: 月份:
   
 
 
 
 
冬季旅游推出7大主题活动
  
  12月20日,由大兴区旅游委、区科委、区科协联合主办的“2015年大兴区冬季旅游启动式”在北京蜜蜂堂生物医药股份有限公司“蜜蜂王国生态馆”举行。活动以十大主题旅游小镇为依托,推出大兴区冬季旅游7大主题活动。 
  为方便广大游客来大兴观光旅游、休闲度假,区旅游委推出了美丽乡村请客过新年、呀路古圣诞大party、雪都欢乐冰雪节等7个冬季主题旅游活动,四大类旅游产品。其中,包括观光采摘游、康体健身游、特色美食游、工业科普游等53项内容,以及10条旅游精品线路。 
  当天,市民“亲子家庭”代表参观了蜜蜂产品高端科技生产线--走进“蜜蜂王国生态馆”。听历史、品甜蜜、做游戏、买特色旅游商品……游客们在“蜜蜂王国生态馆”参与互动体验。启动式上,还为北京蜜蜂堂生物医药股份有限公司和北京一轻食品集团有限公司两家科技游示范单位授牌。科技游示范单位促进了大兴工业旅游项目的开展,深化了“工旅融合”“商旅融合”“文旅融合”,丰富了大兴冬季旅游内涵。大兴区立足大兴特色实现了农业种植园向农业观光园转变、农民向旅游从业者转变、农副产品向旅游商品转变,探索出乡村旅游发展的新路。 
   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
·2017大兴乡村美食节暨小吃大赛... ·大兴梨花节即将开幕:万亩梨花...
·大兴这家滑雪场已开门迎客 ·大兴再添两个“北京最美的乡村”
·大兴有个“幸福葵花海”,浪漫金... ·大兴区领导就乡村旅游和金融结...
·大兴早熟葡萄今年产量翻番 ·梨花村  在最美乡村赏梨花
·大兴区巧手爷们儿蒸花馍 火了朋... ·摘草莓、逛雪都、品美食、工业...
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持