首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>节庆活动>>四月份
站内搜索  
  区县: 月份:
   
 
 
 
 
北京平谷第十九届国际桃花音乐节开幕
1.bmp
  
    人间四月天,平谷桃花开。在和煦春风吹拂下,抛开纷扰,带上心爱的人,与平谷来一场如期而遇的邂逅。区领导王红艳、王晓东出席。  

  4月8日至5月31日,北京平谷举办主题为“花海徜徉乐享休闲”的第十九届国际桃花音乐节。22万亩桃花竞相绽放,约会春天,约会平谷,期待游客到来,体验山水休闲、运动休闲、农业休闲、文化休闲、音乐休闲、养生休闲。  

  平谷,位于北京市最东部,京津冀三省市交界处。是首都重要的东部绿色生态屏障,平谷始终坚持生态立区,努力打造绿色宜居空间,正在全力创建京津冀国家生态文明先行示范区。全区森林覆盖率和林木绿化率居北京市前列。2002年,平谷区荣获上海基尼斯“世界栽培大桃面积最大区称号”,每年春季,平谷就成为世界最大的桃花园,总面积达22万亩,娇 艳的桃花将960平方公里热土染成粉红色的海洋。  

 

北京平谷第十九届国际桃花音乐节开幕2.bmp

北京平谷第十九届国际桃花音乐节开幕1.bmp

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
 
·北京平谷区第七届赏石文化节开幕 ·平谷桃花海:四月芳菲在桃林 恰...
·北京平谷:“生态立区”推动城... ·万名京津冀徒步爱好者平谷踏秋
·平谷佛见喜梨身价提升 ·她用小米煎饼 带火全村民俗游
·平谷世界休闲大会合同签署 ·平谷刘家店举办首届丫髻山“蟠...
·平谷明星农产品免费展销 ·有滋有味“红果村”
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持