首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>宾馆饭店>>酒店
站内搜索  
 
  酒店  
  饭店  
  度假村  
  培训中心  
  生态餐厅  
  酒店
 
昊天假日酒店
   昊天假日酒店是国家旅游局定点三星级涉外酒店,位于北京西南旅游胜地房山良乡,紧邻京石高速路,从六里桥上京石高速向西驱车只需二十分钟便可到达。优越的地理位置和便利的交通,使您的休闲或会议于轻松、快乐、亲和之间完成。

  酒店周围遍布纯天然的旅游风景区,人称小漓江的十渡、原野情趣浓厚的野三坡、充满造型各异之钟乳石的石花洞、轰动世界的石经回藏的所在地--云居寺、北京周边唯一的原始森林,自然界千古奇观--天坑--上方山国家森林公园,北京人的发源地--周口店猿人遗址、以及仙栖洞、银狐洞等星罗棋布,旅游资源丰富,在北京绝无仅有。

  酒店全部采用天然温泉水。经国家地热开发中心鉴定昊天假日酒店温泉水为氟型淡温泉水,此水具有一定的医疗价值。酒店温泉水温度43℃、矿化度633㎎/1、pH=7.18属于淡矿泉水,含铁量仅为0.92㎎/L,经过严格过滤处理,保证了水的洁度不挂色。酒店开采的温泉水超过国家颁布的医疗用热矿水标准。偏硅酸对皮肤有洁净、洗涤及消炎作用,氟水可以提高人体的免疫力。用于客房、桑拿、游泳有较好的温泉疗养作用。酒店所饮用水均为矿泉水,对人体同时具有较高的医疗保健作用。
 酒店相关
住宿信息
房型 数量 床位 单位 早餐 新旧程度 位置
豪华标准间 21 七成 酒店
双人标准间 131 六成 酒店
  酒店设有中央空调,拥有200余套各式高档客房,房间内均有国际卫星电视、国际国内直拨电话,并提供送餐及报章服务。

餐饮设施
名称 类型 门市价 单位 容纳人数 位置
正餐 300 10
早餐 10
  餐厅主理川、鲁、粤各式山珍海味及自助火锅,美式快餐和可容纳几百人同时就餐的宴会厅将为您提供舒适优雅的就餐环境。

娱乐设施
名称 价格 单位 类型 数量 位置
保龄球 25 室内
台球 25 小时 室内
乒乓 25 小时 室内
游泳 30 室内
桑拿 38 室内
歌听 100 小时 室内
  娱乐中心设有10道保龄球,游泳(温泉水)、桑拿(温泉水)、台球、乒乓球、美容美发等娱乐项目,酒店还拥有室外标准高尔夫球场,让您在青山绿水间得到最全面的身心享受,仿佛置身世外桃源,使您流连忘返。

会议设施
名称 价格 单位 桌型 容纳人数 位置
多功能厅 2500 半天 280
芙蓉厅 900 半天 讨论型 60
百合厅 800 半天 讨论型 30
月季厅 500 半天 沙发 23
海棠厅 900 半天 讨论型 30
紫荆厅 800 半天 讨论型 40
茉莉厅 1200 半天 课桌型 100
  容纳400人的多功能厅及多种规模的会议室十余间,满足您的各种会议需求。

早餐说明
自助早餐:10元
交通信息
  自驾车:从六里桥上京石高速向西驱车有路标。
   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持