首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>宾馆饭店>>酒店
站内搜索  
 
  酒店  
  饭店  
  度假村  
  培训中心  
  生态餐厅  
  酒店
 
华膳园大酒店
  

  承存古韵,荟萃中西餐饮休闲娱乐,集华夏美食经典菜系于一体的华膳园酒店,建筑系用古京城特有之韵味而建成。仿古文化气息浓郁、菜式多样,南北皆宜,既弘扬中国五千年餐饮文化之国粹传承,也凸显现代文化之饮食潮流。酒店占地面积12000平方米,逾1200个餐位,大小包间50多个。不同的服务场所,为各界提供风格各异服务要求。“勇于开拓、挑战自我”是我们的服务宗旨,无论是商务会谈、密斟会友、伦理喜宴、广筵各界,这里——华膳园酒店将是您“最棒”的选择。

  推荐:麻将室、多功能厅、相声专场、昆曲专场、歌舞表演承存古韵,荟萃中西餐饮休闲娱乐,集华夏美食经典菜系于一体的华膳园酒店,建筑系用古京城特有之韵味而建成。仿古文化气息浓郁、菜式多样,南北皆宜,既弘扬中国五千年餐饮文化之国粹传承,也凸显现代文化之饮食潮流。酒店占地面积12000平方米,逾1200个餐位,大小包间50多个。不同的服务场所,为各界提供风格各异服务要求。“勇于开拓、挑战自我”是我们的服务宗旨,无论是商务会谈、密斟会友、伦理喜宴、广筵各界,这里——华膳园酒店将是您“最棒”的选择。

  推荐:麻将室、多功能厅、相声专场、昆曲专场、歌舞表演

 

地  址:朝阳区高碑店乡小郊亭 
交  通:高碑店桥红绿灯右转向前,看到铁道桥左转,看路标即可找到
面  积:12000
平均消费:80
客 容 量:1700
包间数量:56
最大包间容量:16
最小包间容量:4
停 车 位:有
刷卡种类:银联
营业时间:10:00——24:00
菜 系粤菜  上海菜 
无折扣项目:酒水、海鲜、特价菜、主食、烟除外,店内活动除外

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持