首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>宾馆饭店>>酒店
站内搜索  
 
  酒店  
  饭店  
  度假村  
  培训中心  
  生态餐厅  
  酒店
 
金雁饭店
  

      星级:★★★

      金雁饭店位于北京市怀柔区雁栖湖畔,依山傍水,景色宜人。饭店总占地面积55000平方米,建筑面积28000余平方米,系北京市财政局投资兴建的集会议、旅游、娱乐、休闲度假于一体的庭园式饭店。

      饭店设有普通标准间、豪华标准间、豪华单人间、套房等不同档次的客房可容纳360人同时下榻;房间内设有电视、电话、空调、卫生间、淋浴箱,提供24小时热水、国际国内长途直拔服务。

      饭店设有可容纳20-300人的各种类型会议室18个,免费提供投影、录音、白板、茶水服务。

      1、同声传译会议室:采用Sony公司的具有同声翻译功能的SX-M700系统和单一语种的SX-M100系统。SX-M700会议系统是一种小型同声传译系统,拥有众多方便的功能:六种语言的翻译能力;简便的操作;啸叫抑制功能;电话耦合功能;该系统非常适合应用于国际会议、研讨会及其它需要语言翻译的环境。SX-M100系统信息交换的准确性和高速度,保证了会议的高效率。本系统最适合各类企业机构、政府的学校的研讨会。SX-M700和SX-M100会议系统均采用嵌入式设计,同时可加装投票系统及软件组成附带投票功能的会议系统;这两种系统表现优异,功能强大,容易操作,系统扩展能力强,精湛的设计适合不同需要的会议环境。

      2、电教室:中心多媒体网络教学系统采用当今先进的局域系统结合多媒体电教、超大屏幕投影、环境音效技术和美国AMX室内环境多媒体中控系统。在网络平台的基础之上,进行多媒体教学并通过无线遥控液晶、触摸屏,完成对会议厅室所有设备的控制,包括电动屏幕、投影机、实物展台、电动窗帘、室内灯光调节、音响设备等。整个系统操作控制极为简单方便,主持人可以随心所欲地把室内从整体环境到细节局部,达到一体化控制的效果。节约时间,提高效率,体现了系统的开放性和数据流的保密性。

      餐饮部设有多个中、小餐厅,可容纳300人同时就餐,并可根据宾客需要提供高、中、低不同档次、不同风味的中西餐或举办自助餐。

主要娱乐项目

      1、龄球馆:全自动电脑计分,设有6条木质球道,采用美国AMF设备。
      2、游泳馆:设有男、女桑拿,可享受土耳其浴、芬兰浴,温水冲浪按摩;25m×16m泳池设有6条泳道,水深1.2 m-1.8m;采用循环水设计,标准水温;儿童嬉戏池设有3个水蘑菇瀑布、1个水滑梯为儿童提供游乐场地。
      3、歌舞厅:可容纳80人,设有4000首歌曲供来宾选择。饭店设KTV4间,采用不同设计风格,每间备有1万首歌曲供宾客选择。
       4、另设有网球、壁球、沙壶球、台球、乒乓球、羽毛球、射箭馆、电子游艺机供宾客选择。
       饭店开设了商品部、商务中心、美容美发室极大的方便宾客的需求。

      标准间:400元/间

      套间:2800元/间

      联系电话:69661518

      行车路线:东直门车站乘坐916路公共汽车到怀柔,乘坐旅游专车到雁栖湖即可到达饭店。

      地    址:北京怀柔区雁栖湖雁水路18号

   
   
   



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持