首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>宾馆饭店>>酒店
站内搜索  
 
  酒店  
  饭店  
  度假村  
  培训中心  
  生态餐厅  
  酒店
 
北京市牡丹宾馆
  

    牡丹宾馆是一座旅游局正式批准的二星定点涉外饭店,地处繁华的北太平庄地区,交通十分便利。牡丹宾馆主楼七层,有舒适典雅的客房及套间共240间。470张床位,设有中央空调,程控电话,闭路电视、音响、烟感器、门铃、传呼系统等方便宾客的各种设备设施。宾馆设有大厅两个,小宴会厅十个,可以同时容纳六百人进餐,并设有咖啡厅、酒吧,集中国北方饮食之大成,具有中国乡土风格和热情质朴的待客之道,在北京诸多饭店中独具特色。宾馆设有大小会议室和一个多功能厅,能为会议单位提供会议场地,为方便宾客还设有购物中心、美容美发厅、音乐茶座、外币兑换、出租汽车、图文传真、中文打字、复印、彩色扩印等设施,为宾客提供优质服务。

   
   
   
相关信息:
热情推荐:
最佳游览时间:全天候24小时
收费标准:
地址:北京市海淀区花园东路31号
邮编:100083
交通指南:

    位于新街口大街与北土城交汇处,西邻北京电视机厂,南邻元大都城墙遗址,距首都机场18公里,距北京火车站10公里,有22、47、16、806、804、810、835、825、939等20多条公交线经过。


联系人:于连中
电话:010-82013464
传真:010-62022751
邮箱:sales@peonyhotel.com.cn
网址:http://www.peonyhotel.com.cn



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持