首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>宾馆饭店>>酒店
站内搜索  
 
  酒店  
  饭店  
  度假村  
  培训中心  
  生态餐厅  
  酒店
 
凯思大酒店
  

    凯思大酒店位于延庆县城中心,妫川广场西侧,是隶属于延庆县服务公司的一家国营饭店。

    凯思大酒店交通便利,地理位置优越,环境优美。您在就餐的同时可饱览妫川广场的壮丽景色,远眺碧波荡漾的莲花湖,别有一番情趣。酒店装修高雅,设施设备先进,设有客用电梯,内装有中央空调,会使您感到冬暖夏凉的惬意。

     凯思大酒店规模大,接待能力强。酒店建筑面积4000多平方米。l--3楼为餐厅,可同时接待700多人就餐,三层餐厅各具特色。一楼为散座餐厅,既有10人座圆桌,又有适合24人就餐的长条桌;既可以点大盘菜,又有几十种小盘菜随您选择。厨房加工间明堂亮灶,菜肴制作过程一目了然,让您吃的放心。二楼设有九个雅间,既有10人座的圆桌,又有可供12--16人座的大圆桌,雅间全部实行看桌服务,服务周到热情。三楼大宴会厅典雅气派,是接待团体就餐举办大型宴会的想之地,也是观赏延庆县城壮丽景色的最佳位置。

     凯思大酒店有一支高素质的技术队伍,烹调厨师都经过北京各大饭店的培训,得到北京饭店、崇文门饭店和京华名厨的传授和指点。他们技术精、厨艺高、擅长制作川菜、粤菜、淮阳菜、京菜、地方风味菜。口味浓重的四川水煮鱼、干煸豆角、山城血旺、川府特色鸡受到顾客好评。清鲜新颖的香煎银雪鱼、炸蒜香鸡、金牌蒜香骨、香芋扣肉、豉汁蒸鲩鱼得到广大食客的喜爱。地道的淮阳菜:椒盐虾段、红烧狮子头、响油鳝糊得到好评。富有乡士气息的地方菜土豆条、炒松蘑、椒盐官厅虾、柴鸡炖松蘑、肉炒葫芦条、清水白菜豆腐深受旅游者喜爱。富有营养滋补强身的特色菜干烧蝶鱼头、白扒裙边、香辣海螺片、杞子北芪煲乳鸽、美味松茸、豆香饼成为餐桌上的绿色食品。

     凯思大酒店环境幽雅、价格合理。菜量实惠、服务方式灵活,既可点菜又可包桌,您只要定个标准,服务员可以随时为您安排合理配餐,他们会根据您就餐目的为您提供有针对性的服务。

     凯思大酒店环境幽雅、清洁温馨,服务热情周到。视顾客为亲人,菜肴有特色讲营养滋补强身,价格合理,菜量实惠,面向大众。

     为您服务是凯思的宗旨,顾客满意是凯思的承诺。

     凯思大酒店全体员工真诚的欢迎您!

   
   
   
相关信息:

    往南15公里可达著名的八达岭长城,向西15公里可达辽阔的康西草原、野鸭湖,往北10公里可达塞外小漓江龙庆峡,距神秘莫测的松山原始森林和千古之謎古崖居25公里。


热情推荐:
最佳游览时间:一年四季
收费标准:

    餐位700元


地址:延庆县城中心
邮编:102100
交通指南:

    自驾车经马甸桥上八达岭高速路至延庆。也可以从德胜门乘919路 公交车至延庆,票价10元。头班车早5:30,末班车18:30,每5-15分钟 一趟。


联系人:
电话:010---69188168 010---69188198
传真:010---69173150
邮箱:
网址:
凯思大酒店外观



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持