首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>宾馆饭店>>酒店
站内搜索  
 
  酒店  
  饭店  
  度假村  
  培训中心  
  生态餐厅  
  酒店
 
融苑宾馆
融苑宾馆客房
  

    融苑宾馆座落在塞外明珠--延庆县城中心,是游八达岭、康西草原、龙庆峡、松山、古崖居等名胜的必经之地,众多客人选择来此休闲、旅游、度假、会议、餐饮、享受完美的星级标准服务。

     宾馆内设套间、双人间、四人间等客房40余套,高档卫生洁具、卫星电视、直播电话、空调等设备使您备感亲切舒适。四个大、中、小型会议室可分别容纳一百二十人、六十人、三十人会议。宾馆的歌舞厅、桑拿、台球、健身房随时为客人提供完美的服务。

     餐厅位于宾馆一楼,内设大餐厅和KTV包间。 主要经营正宗川菜、海鲜、四川小吃、系列冬季重庆火锅,承接各种标准包席、会议宴、多种风味的零餐点菜。面向高、中、低消费者。融苑宾馆全体员工,将以一流的服务,诚挚的热情,恭候各界朋友的光临。

   
   
   
相关信息:

    往南15公里可达著名的八达岭长城,向西15公里可达辽阔的康西草原、野鸭湖,往北10公里可达塞外小漓江龙庆峡,距神秘莫测的松山原始森林和千古之謎古崖居25公里。


热情推荐:
最佳游览时间:一年四季
收费标准:

    餐位180元,床位90元


地址:延庆县阪泉东路20号
邮编:102100
交通指南:

    自驾车经马甸桥上八达岭高速路至延庆。也可以从德胜门乘919路 公交车至延庆,票价10元。头班车早5:30,末班车18:30,每5-15分钟 一趟。


联系人:
电话:010-69189316 010-69189318
传真:
邮箱:
网址:
融苑宾馆餐厅



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持