首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>宾馆饭店>>酒店
站内搜索  
 
  酒店  
  饭店  
  度假村  
  培训中心  
  生态餐厅  
  酒店
 
妫川金谷大酒店
妫川金谷大酒店餐厅
  

    妫川金谷大酒店位于延庆县湖北西路,县政府西侧,是一座接待宾客餐饮和住宿为一体的酒店,一楼可为您举办各种庆典活动,能接待160人,雅间是火锅厅。二楼是雅间,能接待150人,其中北京厅一桌能容纳23人,是亲朋好友团聚的理想雅间,当您用完餐后可到多功能厅娱乐,有现代音响、灯光,三、四楼是客房,同时能接待宾客96人,房间内设施完备:有线电视、程控电话、中央空调、淋浴、独立的卫生间、24小时热水供应,标准房240元,豪华房、豪华套房中设有冰箱、按摩浴缸、桑拿房、使洁室,其中豪华套房为楼中楼,为您二代人旅行居住提供了便利条件,酒店的对面是夏都公园,环境优美,空气新鲜,可欣赏到各国艺术家的雕塑,有2万平方米的高尔夫球练习场,有健身器材动画影院,无论游人在任何地方,都会听到轻松的优美的背景音乐。

     您在客房中,可以清楚地看到夏都公园和妫水湖,湖中建有一大型激光音乐喷泉,最高扬程118米。它是公园一道亮丽的风景,晚上您可以欣赏到延庆的整个夜景,往东100米左右是妫川广场,总面积1.4万平方米,是大型活动和休闲的理想场所,有20米高的雕塑,雕塑下有自动喷水池、彩色喷灯、鲜花草坪,每当夜幕降临,您到广场,此时,华灯初放,彩灯闪烁,泉水时喷时涌,在彩灯的映照下流光溢彩,五色斑斓,弥漫着京郊名城高雅迷人的情调,妫川金谷大酒店是您旅游度假的理想选择,妫川金谷大酒店欢迎各位宾客前来光临。

   
   
   
相关信息:

    往南15公里可达著名的八达岭长城,向西15公里可达辽阔的康西草原、野鸭湖,往北10公里可达塞外小漓江龙庆峡,距神秘莫测的松山原始森林和千古之謎古崖居25公里。


热情推荐:
最佳游览时间:一年四季
收费标准:
地址:延庆湖北西路
邮编:102100
交通指南:

    自驾车经马甸桥上八达岭高速路至延庆。也可以从德胜门乘919路 公交车至延庆,票价10元。头班车早5:30,末班车18:30,每5-15分钟 一趟。


联系人:
电话:01069185552
传真:
邮箱:
网址:
妫川金谷大酒店



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持