首  页 | 欢乐农家 | 休闲农园 | 节庆活动 | 乡土特产 | 旅游景点 | 休闲健身 | 宾馆饭店 | 民俗荟萃 | 旅游百科 | 他山之石 | 乡村讲坛 | 协会建设
  今天是
  您现在所在的位置:首页>>宾馆饭店>>酒店
站内搜索  
 
  酒店  
  饭店  
  度假村  
  培训中心  
  生态餐厅  
  酒店
 
新风大酒店
  

    新风大酒店是隶属于北京市延庆县服务公司的全民所有制二星级涉外定点饭店,现有职工150余名,各类高中级技术人员80余名,其中:服务技师和烹饪技师各2名;高、中级服务员40名;高、中级烹饪师20名;面点师10名;其它技术人员10余名。酒店餐饮部以经营北京烤鸭和川、鲁、湘、粤四大菜系五大风味为主,兼营火锅、砂锅系列菜肴,一楼为零点散座厅,可同时容纳250人就餐,二楼为雅座KTV包间,环境典雅,设备先进齐全,服务周到,可接待150人同时就餐,三楼为多功能厅,装饰豪华,以万里长城油画为主席台背景,拥有现代化的音响、灯光设备等,安全设施齐全,一次可容纳300人举办大型宴会、会议或大型OK歌舞会,餐厅营业时间为早8点—晚21点,早点、正餐还可按宾客要求,随时调整品种和营业时间,提供令您满意的服务。

   
   
   
相关信息:

    往南15公里可达著名的八达岭长城,向西15公里可达辽阔的康西草原、野鸭湖,往北10公里可达塞外小漓江龙庆峡,距神秘莫测的松山原始森林和千古之謎古崖居25公里。


热情推荐:
最佳游览时间:一年四季
收费标准:

    标准间320元


地址:延庆东外大街11号
邮编:102100
交通指南:

    驾车经马甸桥上八达岭高速路至延庆。也可以从德胜门乘919路 公交车至延庆,票价10元。头班车早5:30,末班车18:30,每5-15分钟 一趟。


联系人:
电话:010-69148618
传真:010-69147108
邮箱:
网址:
新风大酒店餐厅



发表评论】 【字体显示: 】 【打印】 【关闭窗口

 
 
 
   
  周边景区
   
 
  周边休闲园
   
 
  周边民俗村
   
 
  周边休闲健身
   
 
 
 
协会建设在线诚聘联系我们推广服务客服中心免责声明
       
 
版权所有 北京乡村旅游网 (政务版)
北京市农村工作委员会、 北京市农村经济研究中心主办
北京观光休闲农业行业协会承办
电子信箱:lvyou@bjnw.gov.cn
北京市城乡经济信息中心 提供技术支持